Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 06.06.2020

Аукцион автомобилей из США

Дата: 21.05.2020 Просмотров: 56 Автор: VIPER0

Аукцион автомобилей из СШАПокупка автомобиля является делом ответственным и непростым, и с этим утверждением не поспоришь! Покупатель, как правило, стремиться, как можно выгодней приобрести автомобиль, но, в то же время, качество автомобиля должно соответствовать его стоимости. Приобрести автомобиль достойного качества предлагает аукцион Копарт. На аукционе представлены американские, немецкие, корейские и многие другие автомобили.

Известно, что страховые компании Соединённых Штатов Америки работают на таком уровне, который ещё не существует в Украине, так процедуру подбора, растаможки и доставки обеспечивают в полной мере.

Аукцион Копарт весьма разнообразен, здесь можно подыскать и приобрести автомобиль на любой вкус и по любой стоимости. На аукционе предлагаются, в том числе, подержанные (в разной степени) автомобили, битые и не очень внедорожники, хетчбеки, универсалы и многие другие разновидности автомобилей, какие только может пожелать соискатель.

Аукцион Копарт в Украине является самым популярным и востребованным, здесь реализуются автомобили, побывавшие в авариях, и не могут быть использованы на дорогах Соединённых Штатов Америки. Автомобили реализуются здесь, как правило, по самой доступной цене, что не может не привлекать украинского потребителя.

Процедура выбора автомобиля на аукционе состоит из трёх этапов.

  • Ставка, для участия в аукционе необходимо указать размер собственной ставки.
  • Выигрыш, когда Ваша ставка оказалась самой высокой, или она единственная и соответствует стоимости лота, то Вы являетесь победителем и получаете свой лот, то есть желанный автомобиль.
  • Доставка, которая занимает от семи до одиннадцати недель, эти сроки объясняются тем, что необходимо забрать машину с аукциона, разместить на собственной стоянке, отгрузить в контейнер для отправки в Украину.

Выбор автомобилей на аукционе Копарт огромен, кроме традиционных бензиновых автомобилей, можно найти дизельные, электрические и гибридные автомобили. Компания PLC GROUP работает по следующей схеме.

Довольно популярной моделью автомобиля в Украине является Ауди КУ 7, который можно приобрести посредством аукциона с помощью компании PLC GROUP. Стоимость автомобиля будет зависеть от количества соискателей. Конечную стоимость лота каждый участник аукциона может рассчитать самостоятельно при помощи онлайн-калькулятора, который находится на сайте компании PLC GROUP. При возникновении вопросов можно обратиться к опытным менеджерам которые в полной мере ответят на все вопросы.

  • В соответствии с требованиями клиента подбирается максимальное количество вариантов.
  • Заключается договор по доставке автомобиля из США.
  • Клиенту представляется полный отчёт о состоянии автомобиля.
  • Оплата производится только после полной проверки автомобиля.
  • Доставка занимает от 15 до 60 дней.
  • Компания проводит все необходимые таможенные процедуры.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: автомобили из США, аукцион Копард

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar