Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 16.11.2018

Цепи противоскольжения

Дата: 02.11.2018 Просмотров: 39 Автор: VIPER0

KAIDZEN GROUP приглашает воспользоваться товаром высокого качества от известных производителей, для правильной комплектации автотранспорта. Наши квалифицированные специалисты помогут разобраться в технических вопросах, подскажут какое оборудование для автомобиля подойдёт для безопасной езды. Достоинства компании по продаже техники и оборудования во многих аспектах, это:

▪ понимание клиентов, подход к вопросу обслуживания с комплексным решением;

▪ реализация высококачественного товара со всеми комплектующими частями;

▪ консультативные предложения для клиентов в вопросе самоокупаемости приобретённой техники или оборудования;

▪ ремонт автотранспорта любых изготовителей и разных марок.

Товар и услуги компании (KAIDZEN GROUP) удовлетворят наших клиентов целиком и полностью.

Мы предлагаем оснастить ваш транспорт по перевозке грузов такелажной рейкой, предназначенной для устойчивости груза. Заказчик, может произвести и установку такелажной рейки. Цена монтажа зависит от объёма транспортного средства. Модель реек, можно подобрать проконсультировавшись с нашими специалистами. Подобрать нужный вариант устройства крепежа, можно только у нас. Конструкция крепления, даёт гарантию на качественную перевозку груза, сводя к нулевой отметке неприятности при перевозке товара.

Опытные автолюбители знают, что идеальных протекторов не бывает. В зимнее время иногда случаются ситуации, когда хорошая резина не поможет в проходимости транспорта. Даже шипованная резина, на обледенелой дороге, не даёт желаемого результата. Наша компания предлагает хороший выход из таких неприятных ситуаций. Только цепи противоскольжения могут помочь в хорошей проходимости автомобиля. Одним словом, цепь играет роль съёмочного протектора. По сути, это армированная цепь, которая равномерно покрывает шину, делая дополнительное сцепление. В продаже имеются модели с шипами из металла. Цепи противоскольжения бывают из разных металлов: стальные, титановые, алюминиевые модели. Делятся на два подвида: мягкий и жёсткий класс. Использование цепи жёсткого варианта, даёт гарантию хорошей езде по бездорожью. Установка цепей, подходит для любого вида транспорта. Цепи противоскольжения - аксессуар, необходимый в любом автомобиле круглый год. В последнее время, товар набирает большую популярность среди потребителей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: цепи противоскольжения, цепи для зимы, цепи для бездорожья

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar