Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 08.08.2020

Можно ли победить алкоголизм? Врачи из МАА говорят «да» и реально помогают

Дата: 17.08.2017 Просмотров: 409 Автор: VIPER0

Человек на своем жизненном пути сталкивается с массой соблазнов. Один из них – алкогольные напитки. Употреблять их поначалу не отказываются почти все люди, одобряющие праздники, фуршеты или увеселительные мероприятия. И только когда человек глубоко увяз в пороке, возникает необходимость в лечебной помощи. Вы найдете ее здесь: http://www.maaua.com/ru/lechenie-narkomanii-v-dnepropetrovske.

От первой рюмки на дно бутылки

Когда болезнь начинается, мало кто видит ее финальную стадию. Она далеко, не имеет реальных очертаний, представляется чем-то эфемерным и вроде как несуществующим. Постепенно выпивающий индивид так увлекается спиртным, что начинает терять грань между разумным количеством и «беспределом».

Вдруг наступает момент, когда пьющий человек без алкоголя не может прожить ни дня. Тогда вся его жизнь безвозвратно начинает подчиняться единственной потребности: выпить, выпить, выпить.

При этом источники денег не очень-то щедрые:

· занимать высокооплачиваемую должность алкоголик не может, да и его и не возьмут (а если таковая ранее и была, то ее спивающийся работник быстро теряет);

· о стабильности тоже приходится забыть – день работает, три пьет (даже на низких окладах горе-сотрудник работодателям не нужен;

· если до начала болезни имелись сбережения, они гарантированно идут в топку алкогольного порока.

Разрубить плотный канат, связывающий этот порок с личностью, без профессиональной помощи не удастся. Обращайтесь в наш наркологический центр (многолетний опыт врачей служит гарантией успешного результата).

Возрождение духа через эффективную систему

На протяжении лечебного курса мы осуществляем не только детоксикацию, но и последующую реабилитацию на психологическом уровне. К чему приводит наша медицинская политика:

· пройдя лечение, бывший алкоголик становится уверенным в себе человеком – теперь ему не страшно вернуться в общество, где алкоголь подстерегает человека на каждом шагу;

· избавившийся от алкозависимости пациент осознанно и с искренним желанием принимает для себя здоровый образ жизни – с физкультурой, спортом и отсутствием тяги к спиртному, табаку, наркосодержащим веществам.

Хотите больше и подробнее узнать о том, как происходит лечение? Вам необходимо, во-первых, изучить всю информацию на сайте центра МАА. Во-вторых, иногда люди боятся неопределенности. А она возникает от недостатка сведений. Сомнения, в свою очередь, часто тормозят действия на пути к излечению. Будьте решительными. Звоните нам. Остальное берем на себя!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: борьба с алкоголизмом, можно ли победить алкоголизм

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar