Охранные услуги с установкой тревожной кнопки

11.08.2021
41
0

Когда нам или нашему имуществу грозит реальная опасность, то сегодня безопасность могут обеспечить только современные технологии. Криминальная обстановка в нашей стране, увы, оставляет желать лучшего. По статистике, из без вести пропавших людей находя только сорок процентов. Внимание окружающих не всегда можно привлечь для вызова помощи, а самостоятельно нет такой возможности. Когда сигнал тревоги подаётся в первые минуты, это является максимальной удачей в поиске. Максимальный результат в охранном деле даёт тревожная кнопка для физических лиц.

Тревожную кнопку помещают в любом, удобном для пользователя месте. Тревожная кнопка необходима для оповещения об угрозе, на этот сигнал выезжает группа быстрого реагирования в считанные минуты. Это устройство одинаково успешно используют как юридические, так и физические лица. Применяется тревожная кнопка  на таких объектах.

1. Квартира, офис, частный дом.
2. Банковские учреждения.
3. Общеобразовательные и медицинские учреждения.
4. Торговые центры, рестораны, кафе, магазины.
5. АЗС.

Тревожная кнопка может быть основных трёх видов.

1. Стационарная. Она располагается в любом удобном, доступном месте, например, на стене, под прилавком, главное, чтобы она была легко досягаемой для пользователя и незаметной для злоумышленников.
2. Беспроводная. Такая кнопка представляет собой брелок, который может постоянно находится у пользователя или у ответственного лица.
3. Мобильная. Такая кнопка устанавливается в качестве приложения, загруженного на мобильный телефон пользователя.

Для того, чтобы избежать нападения, грабежей и прочих неприятных последствий разгула криминала, оптимальным решением будет нанять охрану. Опасности человек может подвергаться и в связи со своим родом деятельности, а так же при покушении на материальные ценности, находящиеся в квартире, офисе. Правильным решением для того, чтобы нанять телохранителя — обратиться в специализированное агентство. Телохранитель, который работает в одиночку, при всём своём совершенстве и знании дела, не сможет на сто процентов обеспечить охрану. Команда Полиомиелит-R1

ОПВ охранного агентства работает чётко и слажено. Вот основные преимущества личной охраны.
1. В охране работают только специально обученные, физически подготовленные кадры, как правило, с опытом работы в силовых структурах.
2. Телохранитель, не только примет все необходимые меры для защиты в случае опасности, но и своевременно позаботиться о том, чтобы избежать опасность.
3. Профессиональный охранник работает незаметно для клиента, не вторгаясь в его личную и деловую жизнь.

Охранное агентство ВЕНБЕСТ venbest.ua обеспечивает охрану квартир и частных домов, объектов бизнеса, устанавливает спутниковую противоугонную сигнализацию на транспортное средство, обеспечивает охрану физических лиц с GPS треком. Установка и подключение охранного оборудования осуществляется за один день. Обеспечивается круглосуточный мониторинг охраняемых объектов.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: охранные услуги, ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар