Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.10.2019

Скупка швейцарских часов в Киеве

Дата: 11.09.2019 Просмотров: 51 Автор: VIPER0

Скупка швейцарских часов в КиевеШвейцарские часы – это, по сути, валюта, поэтому они всегда будут в тренде, всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом. При этом, цена на швейцарские часы мало кого пугает, потому что здесь именно тот случай, когда цена соответствует качеству. Кроме того, брендовые швейцарские часы демонстрируют статус и общественное положение его владельца.

Поскольку швейцарские часы считаются валютой, то иногда, бывают обстоятельства, которые вынуждают владельцев продавать их, а вот где их продать, чтобы взять за них настоящую цену? Скупка часов в Киеве  осуществляет компания BorysenkoWatch. Можно сдать часы и в ломбард или комиссионный магазин, но вряд ли там дадут за них настоящую цену, цена обязательно будет заниженной.

Компания BorysenkoWatch производит скупку швейцарских часов дорого, потому что здесь работают профессионалы с большим опытом работы, знающие о швейцарских брендовых часах всё и даже больше, поэтому клиенту обеспечена объективная оценка. Работает компания ежедневно, включая выходные и праздничные дни, оценка часов проводится быстро, за пять минут, кроме того, компанией строго соблюдается анонимность.

Продажа часов происходит в два этапа. Сначала необходимо сбросить фотографии часов со всех ракурсов, затем, в обязательном порядке предоставить фотографии документов, подтверждающих подлинность Ваших часов, плюс фото коробки и ремешка. На основании этих фото клиент получает предварительную оценку и оглашение стоимости товара. Но окончательная оценка и покупка происходит при личной встрече. Здесь специалист осматривает часы, убедившись в их подлинности,  даёт окончательную оценку, после чего совершается акт продажи. Встречу для продажи часов можно устроить в любом крупном городе Украины – Киеве, Днепре, Харькове, Одессе, Львове, Запорожье и других.

Компания BorysenkoWatch специализируется на скупке исключительно оригинальных швейцарских часов, поэтому обладателям подделок лучше не беспокоиться и не тратить время.

Онлайн-покупка швейцарских часов – это новшество, которое оценили уже многие украинцы. Компания BorysenkoWatch производит скупку часов из ценных металлов – золота, платины. Продать оригинальные часы можно как новые, так и бывшие в употреблении, но неисправные часы или сомнительного качества, просьба, не предлагать.

Главным приоритетом в работе компании BorysenkoWatch является взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому клиент получает разумные деньги, а компания часы. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: скупка часов, скупка швейцарских часов, швейцарские часы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar