Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 22.08.2017

Борьба с наркотиками

Дата: 05.11.2016 в 17:20Просмотров: 537 Автор: veronika_polyarnaya 0

Борьба с наркотиками

Полиция города Торецка не дремлет, а борьба с незаконным производством, изготовлением, приобретением, хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с целью сбыта – продолжается.

Третьего ноября 2016 года в ходе проведения всеукраинской оперативно-профилактической отработки полицейские города Торецка остановили шестидесятилетнего жителя города, который едва увидел патрулирующий состав полиции, попытался скрыться. Во время осмотра его вещей, было выявлено и изъято восемь полиэтиленовых свертков с измельченным веществом зеленого цвета, приблизительно по пять грамм каждый, и пакет, на дне которого оказалось около пятидесяти грамм вышеуказанного вещества.

Мужчина объяснил, что засушил и завернул в свертки данное вещество, исключительно для личного употребления. Но стоит уточнить, что этот мужчина дважды судим за аналогичные преступления и совсем недавно был освобожден с мест лишения свободы. Изъятое вещество направлено на экспертизу, по решению которой определится дальнейшее будущее  мужчины. В данный момент, по предварительным данным, ему грозит наказание в местах лишения свободы на три года. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Торецк, наркотики, полиция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar