Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 23.11.2017

Известный боксер Александр Усик "попал" в тюрьму на Донбассе

Дата: 28.10.2017 в 09:19Просмотров: 707 Автор: press 0

Известный боксер Александр Усик

В рамках поездки в зону АТО легенда украинского бокса Александр Усик посетил несколько прифронтовых городов. Кроме пограничных отрядов в городах Краматорск и Бахмут боксер побывал в оперативно-боевой комендатуре «Кураховка», на КПВВ «Марьинка», а завершил свой визит в Селидовской исправительной колонии. Об этом сообщает сайт Селидовского городского совета.

Приезд необычного гостя в столь специфическое учреждение сталь большой неожиданностью. Сотрудники исправительной колонии №82 пришли на встречу с Усиком в сопровождении жен и детей, подтянулись даже те, кто был в отпуске. Александра встречали с хлебом-солью. По такому случаю специально для спортсмена испекли каравай в виде боксерских перчаток.

Боксер общался со всеми непринужденно, много шутил, с удовольствием фотографировался и раздавал автографы. Усик не обделил своим вниманием и осужденных. На импровизированном ринге чемпион показал небольшой мастер-класс по боксу и свои фирменные приемы. В конце встречи и администрация и подопечные исправительной колонии пожелали Александру новых спортивных успехов, а также добыть титул абсолютного чемпиона мира.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Александр Усик, исправительная колония №82, поездка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar