Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 22.11.2017

Кабмин выделил дополнительные субвенции Торецку

Дата: 05.09.2017 в 12:50Просмотров: 752 Автор: Shahter 0

Кабмин выделил дополнительные субвенции Торецку

Как уже ранее отмечалось в СМИ, народным депутатом Украины И.Н. Шкирей было направлено обращение в Кабинет Министров Украины о выделении средств на финансирование реконструкции жизненно важных объектов города, согласованное с Торецким городским советом, на общую сумму 24 млн. гривен.

Первое финансирование в сумме 5 млн. грн. правительство одобрило еще в марте. Народный депутат продолжил настойчивую работу с правительством по выделению дополнительных субвенций городу, так как заявленные средства крайне необходимы городскому бюджету. Как результат этой работы - Кабинет Министров Украины своим новым распоряжением от 12.07.2017 года выделил дополнительную субвенцию Торецку на сумму 9 млн. 872 тыс. грн. Эти средства пойдут на ремонт дорог, освещение улиц города и поселков, ремонт объектов медицины и дошкольных учебных заведений, капитальный ремонт лифтов.

"Выделенное финансирование не сможет решить все существующие в городе проблемы, но их освоение позволит частично отремонтировать дороги в городе и поселках, восстановить в некоторых домах лифты, выполнить ремонты в больницах и амбулаториях. Я намерен продолжить работу с правительством о выделении  ранее оговоренной субвенции в полном объеме", - прокомментировал народный депутат Шкиря И.Н.

Пресс-служба народного депутата Украины
 Игоря Шкири.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: нардеп, Игорь Шкиря, государственные дотации

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar