Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

Лицей не смог выбить ТИК с победной колеи

Дата: 11.11.2016 в 12:07Просмотров: 394 Автор: Shahter 0

V тур. ДПЛ (Дзержинский профессиональный лицей) - ТИК-2 (Торецкая исправительная колония №2). 3:4 (1:4).
Арбитры - Георгий Чевичалов, Сергей Гандельман.

Реальный шанс забить гол получила команда ТИК уже на 5-й минуте: форвард Артем Кокорев (№7) распечатал ворота лицея - 0:1. И тут же по законам подлости ДПЛ пропускает второй гол. Стремительный проход нападающего ТИК Дмитрия Головачко (№9) был остановлен недозволенным приемом - пенальти! Реализовал сам пострадавший - 0:2. Чтобы не скучал вратарь ТИК Александр Гаврилов, его "расстрелял" с 2-х метров Андрей Цивковский (ДПЛ) - 1:2. До ухода на перерыв соперники успели изменить счет: нападающий ТИК Артем Лясевич послал мяч впритирку со штангой - 1:3, а вратарь ДПЛ устроил себе "самострел" - 1:4.

Следует отметить, что этот момент стал ключевым  в этом матче. Во втором тайме форвард ДПЛ Андрей Цивковский делает "дубль" - 3:4, а потом лицеисты "сели". Глаза хотят, но ноги не бежали.

У "Дрим-Тим" атаки доминировали над обороной

"Центр" - "Дрим-Тим" (ш. “Центральная".) 2:7 (0:2).
Арбитры - Сергей Гандельман, Георгий Чевичалов.

Пройдя по месту своего инсайда, нападающий "Центральной" Максим Карачаров здорово приложился по мячу в левую "шестерку" - 0:1, а его товарищ по команде форвард Роман Трошин ответил своим фирменным ударом - с десяти метров громыхнул в дальний угол ворот Игоря Николаева - 0:2. Второй тайм "Центральная" полностью контролировала ход игры, и напряжение у ворот "Центра" нарастало с каждой минутой. Очень скоро это материализовалось в голы: Виктор Галинский, Максим Карачаров (2), Роман Трошин (2), а у "Центра" - Влад Скубиев, Арсений Горох.

Подсластил горечь поражения Мирошниченко

"Олимпик" (пос. Щербиновка) - "Альянс" (Торецкое отделение полиции). 1:12 (0:9).
Арбитры - Георгий Чевичалов, Сергей Гандельман.

Вскоре после свистка арбитра Григория Чевичалова "Альянс" проявил желание биться с первой и до последней минуты. Пример показал Максим Бойко, мастерски заколотив мяч в левую "девятку" - 0:1. Давление "Альянса" нарастало с каждой минутой, и тут же сработало неписаное правило: "Не забиваешь ты - забивают тебе". Если "Олимпик" не забивает, то этим начал заниматься "Альянс": Николай Гирис, Валерий Починок (2), Роман Лящук (3), Алексей Цурган  - 2, Влад Лагутин (вратарь "Альянса") забил гол на потеху публике с центра поля, Александр Горох, Максим Бойко. Гол престижа у "Олимпика" забил Андрей Мирошниченко.

Соревнования продолжаются.

Владимир Цыганков.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: чемпионат города по футболу, соревнования

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar