Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Ликвидация игрового бизнеса

Дата: 13.10.2016 в 12:23Просмотров: 577 Автор: veronika_polyarnaya 0

Ликвидация игрового бизнеса

По сообщению начальника Торецкой полиции Алексея Мирошниченко, на исполнение поручения Министра внутренних дел Украины, Арсена Авакова, по поводу полной ликвидации заведений игрального бизнеса, правоохранительные органы круглосуточно мониторят места возможной организации азартных игр.

Сегодня, в ходе проведения комплекса таких специальных учреждений, полицейские Торецка, определили два учреждения, маскирующие свою деятельность под Интернет-клубы. Так званые «Интернет-клубы», действовали в центре города и в микрорайоне №1.

В ходе проведения санкционированного обыска с помещений, где они были расположены, изъято более двух десятков системных блоков к компьютерам, мониторы, терминалы, принтеры для распечатки фиксирующих чеков, сканеры купюр и штрих кодов и прочая оргтехника, необходимая для организации азартных игр и денежные средства, вырученные во время игры.

Игральные заведения работали круглосуточно. На момент визита правоохранительных органов, аппараты были включены и готовы к обслуживанию клиентов, сидящих перед ними.

Игровые автоматы отправлены на исследование для проведения программно-технической экспертизы, по выводу которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Открыто криминальное производство по ч.1 ст. 203-2 Криминального кодекса Украины «занятие игровым бизнесом», предусматривающее наказание в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Досудебное следствие продолжается, а комплекс мер полной ликвидации игрального бизнеса в городе продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: игровые автоматы, полиция, Торецк

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar