Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Состоялись выездные приемы граждан

Дата: 20.09.2016 в 11:39Просмотров: 259 Автор: Shahter 0

Состоялись выездные приемы граждан

В сентябре согласно графику состоялись выездные приемы руководителей горсовета. В  Новгородском горожан принимал 1-й заместитель городского головы Я.Д. Руденко. Проблему жителей п. Юрьевка озвучил на приеме В.М. Панасенко. Суть ее заключалась в том, что хозяин сельскохозяйственной фермы, действующей в поселке, создает конфликтную ситуацию: его скот пасется в огородах местных жителей, нанося урон их хозяйству. В ответ на жалобы жителей фермер ведет себя некорректно и не исправляет ситуацию. Я.Д. Руденко направил данное обращение в отдел полиции для рассмотрения дела по сути.

В г. Железное (Артемово) прием провел секретарь горсовета Ю.Н. Евсиков. Председатель домового комитета Л.С. Ковалева высказала обеспокоенность по поводу ремонта дома, пострадавшего при обстреле, а также попросила помочь с облагораживанием детской площадки по пр. Пионеров. Кроме этого, женщина пожаловалась на то, что в прошлом году ей назначили субсидию очень поздно, когда она уже оплатила  все коммунальные услуги, и  в этом году субсидию еще не назначили. По этому поводу директор ДСЗН А.В. Кузин дал разъяснение, что назначение субсидий производится только после выхода документа о начале отопительного сезона (после 1 октября), а к этому времени уже накапливается много документов, и поэтому происходят задержки.

С просьбой привезти песок на детскую площадку и обрезать сухие деревья, нависающие над ней, обратилась О.М. Пахомова с ул. Папанина, 16. По ее обращению будут выполнены соответствующие действия. Даны поручения коммунальным службам по выполнению ремонта отмостки вокруг дома по пр. Пионеров, 12а, из-за чего в квартирах жильцов сыреют стены. С этой жалобой обратилась на прием Л.А. Чепель.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: жалобы жителей, прием граждан, выездной прием, проблемы горожан

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar