Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 22.08.2017

Украинские предприниматели смогут выгодно торговать с Казахстаном благодаря новым тарифам от Укрпочта и KazPost

Дата: 11.08.2017 в 14:27Просмотров: 180 Автор: press 0

Украинские предприниматели смогут выгодно торговать с Казахстаном благодаря новым тарифам от Укрпочта и KazPost

Укрпочта и почта Казахстана KazPost расширяют партнерство и предлагают для электронной коммерции новый выгодный тариф доставки отправлений. Об этом стало известно во время открытой public-talk с участием представителей Укрпочты, KazPost и маркетплейсов Prom.ua и Satu.kz (EVO.company). Украинским экспортерам, постоянно отправляют товары в Казахстан, предложен специальный тариф, выгодные условия доставки и лучший сервис - полное отслеживание товара, наложенный платеж и сокращенное время доставки, и тому подобное.

Так, стоимость отправки посылки в Казахстан снижена на 40%. Новое решение доступно при подписаны соглашения на обслуживание и регулярные отправления даже небольших партий товаров. "Новое решение, которое мы вместе с KazPost представили ключевым клиентам и другим украинским экспортерам в Киеве, - это очередная инвестиция в развитие экспортных отношений между Украиной и Казахстаном. Ключевые маркетплейсы Казахстана - Satu.kz и Lamoda.kz готовы сотрудничать с украинскими экспортерами и выставлять их товары на этих торговых площадках. Надеюсь, наши предприниматели воспользуются возможностью продавать свои товары на одном из стремительно растущих рынков электронной торговли ", - сказала заместитель директора Департамента международных операций Укрпочты Юлия Павленко.

В свою очередь, представители почты Казахстана отметили, что трансграничная торговля имеет значительный рост в Казахстане и каждая третья посылка - не из Казахстана, а Украина является одним из топ поставщиков этих посылок.
По оценкам аналитиков Satu.kz рынок e-commerce Казахстана стремительно растет - товарооборот в 2016 году составил 700 млн долларов и очень перспективным для украинских экспортеров.

"Потенциал для роста этого рынка колоссальный. Только за первое полугодие 2017 года казахстанцы приобрели на Satu.kz товаров на 33 млн долларов. Это на 13% больше чем в прошлом году. Средний чек заказа увеличился на 29% и сейчас составляет 90 долларов - в 2,5 раза больше, чем в Украине. В Казахстане самые продаваемые онлайн товары -  товары для красоты и здоровья, дома и сада. Вскоре возрастет спрос на зоотовары и канцтовары ", - отметил руководитель департамента продаж Satu.kz (EVO.company) Максим Мельник.

Во время встречи директор торговой платформы Lamoda Ольга Ляпина представила возможности маркетплейсу в Казахстане, где он является самой большой площадкой по продаже товаров известных брендов. Она предложила fashion-дизайнерам Украины попробовать свои силы на рынке Казахстана.
Чтобы воспользоваться новым выгодным тарифом доставки отправлений в Кахахстану через Укрпочту, нужно позвонить в Контакт-центр 0800300545, связаться с региональным менеджером и заключить договор на обслуживание по специальному тарифу.


С уважением
Пресс-служба
ПАО "Укрпочта"
Тел. 044323 27 81

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Казахстан, Посылки, Укрпочта

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar