Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 22.09.2017

Где применяют моноглицериды дистиллированные

Дата: 09.07.2017 Просмотров: 72 Автор: VIPER0

Компания «МХ и Густав Геесс Украина» поставляет моноглицериды дистиллированные, больше информации на сайте http://www.heess.com.ua/produktsiya/pishchevaya/kategorii-produktsii/emulgatory-stabilizatory/monostearin-gms-pishchevaya-dobavka-e471-glyceryl-monostearate-stearic-monoglyceride-monostearin-gms, для различных потребностей по оптимальным ценам. Данный компонент вырабатывается на основе пальмового масла. Средство представляет собой глицериновые эфиры пальмитиновой и стеариновой кислот, благодаря чему продукция показывает высокую эффективность в действии. Производственный процесс является технологически сложным, а потому конечный товар показывает превосходные результаты.

Преимущества использования

Наша компания представляет собой дочернее предприятие чешской и немецкой компаний M+H, Míča a Harašta s.r.o. и «GUSTAV HEESS» GmbH в Украине. Основная деятельность организации – поставки сырьевых материалов для нужд пищевой, парфюмерной, косметической и химической промышленностей. Также материалы применяются в фармацевтических нуждах. Мы работаем с растительными, жирными, натуральными, органическими и эфирными маслами, предлагая покупателям исключительно действенные средства.

Рассматриваемый продукт применяется для получения густых и жидких эмульсионных кремов масло/вода, в средствах по уходу за волосами (концентрация составляет не более 5%). Моноглицерины применяются в других целях:

  • Для эмульгирования, консервирования и загущения
  • Антиадгезионный агент и загуститель для нужд фармацевтики
  • Для гигроскопичных порошков – защитное покрытие
  • Связывающий лубрикант
  • Антипригарный компонент, эмульгированный агент для восков, масел, а также растворителей
  • В пищевой промышленности служит при изготовлении мороженого, муссов, конфет, молочных продуктов, хлеба и жевательных резинок
  • При изготовлении выпечки

Благодаря использованию рассматриваемого продукта удается добиваться гладкой текстуры в производстве сливок и мороженого. Удается получить стабильные и тонкодисперсные эмульсии. В большинстве случаев при изготовлении вышеперечисленных продуктов необходимо обеспечить равномерное распределение компонентов в изделии, чему способствуют дистиллированные моноглицерины. Благодаря этому компоненту удается улучшать качество конечного продукта.

Где купить?

Менеджер компании предоставит качественную консультацию по вопросам состава, выбора товара и доставки по указанному адресу. Информирование – бесплатно. По всем вопросам обращайтесь по номеру контактного телефона офиса: (044) 361-36-44. Заказывайте товар выгодно - экономьте время и деньги.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: антиадгезионный агент, эмульгированный агент, моноглицерины

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar