Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.01.2017

Гидроабразивная и лазерная резка

Дата: 05.11.2016 Просмотров: 83 Автор: VIPER0

Кованные изделия http://uastal.com/ приобретают все больше популярности, за счет высокого качества выполнения работ и красоты, изысканности, изящества, которые возможны, благодаря высокому профессионализму и опыту кузнецов. Ковка используется уже давно в качестве оформления фасадов и интерьера помещений. Компания Сторожук использует в работе опыт поколений и новейшие технические достижения в изготовлении кованных изделий. Владея высококачественным, точным оборудованием, компания способна изготовить качественные, изящные кованные продукты, которые, без лишней скромности, можно назвать произведениями искусства. Кроме того, компания Сторожук имеет свои производственные комплексы, соответствующие полному циклу производства, за счет чего цены на кованные изделия вполне приемлемы.

Помимо традиционных способов обработки металла, существуют и современные, передовые методы. Гидроабразивная резка - это способ рассекания металла и другого материала струей воды под высоким давлением с абразивными добавками. В результате такого способа резки, материал не подвергается высокому термическому воздействию, максимальная температура здесь достигает 90 градусов. Таким способом можно рассекать материал различной толщины. Это экологически чистый метод производства, поскольку при гидроабразивной резке отсутствуют вредные выделения в окружающую среду. Такой способ резки может быть использован как для цветных и черных металлов и их сплавов, так и для керамики, стекла, натуральных и синтетических камней, железобетонных конструкций. Если использовать только струю воды без абразивной смеси, то возможна обработка пластмассовых изделий, кожи, ткани и даже пищевых продуктов.

Инновационным методом, на сегодняшний день, является лазерная резка , которая полностью исключает механическое воздействие на обрабатываемый участок. Лазерная резка достигается использованием сфокусированного лазерного луча, управляемого компьютером. Благодаря большой мощности лазера, достигается высокая точность среза. Этот метод успешно работает как на мягких материалах, так и на сверхтвердых. При высокой точности соблюдения форм и размеров, метод лазерной резки выполняется в очень короткие сроки, что значительно повышает производительность и позволяет выполнять крупные заказы в самые сжатые сроки. Компания Сторожук к каждому клиенту имеет индивидуальный подход, возможно выполнение работ по индивидуальному заказу в единичном экземпляре или выполнение заказа в производственном масштабе. В любом случае – быстрое и качественное выполнение работ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Гидроабразивная резка, ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА, лазерная резка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar