Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

ЭМ препараты в Украине — лучшее средство повышения урожая

Дата: 14.10.2016 Просмотров: 44 Автор: VIPER0

Каждый фермер, садовод или огородник знает, чтобы урожай был хорошим, нужно им заниматься. Не удивительно, ведь уход за насаждениями в течении лета приносит свои плоды осенью. Причем, начинать заниматься им нужно еще с осени. Подготовка почвы, улучшение ее минерального состава, микрофлоры, борьба с паразитами и болезнями — первый шаг к тому, чтобы ваш следующий урожай порадовал изобилием. Основным шагом к повышению плодородия почвы служит осеннее внесение удобрений.

Удобрения — давно известный и проверенный временем способ, чтобы искусственно улучшить урожайные возможности почвы. Для осенней подготовки в этом плане отлично зарекомендовало себя компостирование. По своей сути, компост — это перегнившие остатки любой органики. Более выгодного удобрения сложно подобрать, ведь для его изготовления годится буквально все, начиная от пищевых отходов, заканчивая органическим мусором после прошлого урожая.

Основная проблема компоста в одном. Для того, чтобы он приготовился, обычно, тратится не меньше полугода, а то и больше. И в этом кроется его слабость. Однако, современные технологии не стоят на месте. Разработки в области фермерского дела позволяют сейчас сей процесс ускорить. Существуют специальные препараты — деструкторы, которые носят в себе одну цель — ускорить разложение поживных остатков и обогатить минеральный состав почвы.

Посмотрим, что умеют препараты для компоста

  • Ускорение разложения стерни и образование гумуса.

  • Уничтожение различного рода патогенов, которые попадают вместе с поживными остатками в почву.

  • Обогащение почвы микрофлорой. Самые разные бактерии получают идеальную среду для размножения и стимуляции роста растений в будущем.

  • Повышение минерального почвенного состава, что даст отличную питательную среду для ваших насаждений.

  • Повышение способности почвы удерживать продуктивную влагу, что так же послужит питательной средой для растений.

  • Общее повышение урожайности, при использовании деструкторов, составляет до 30%, причем буквально на ровном месте, ведь использовать можно банально остатки прошлого урожая, покрыв их препаратом и прикопав на зиму. Уже весной почва будет компостирована.

Как можно заметить, использование препаратов для разложения стерни, не несет в себе никаких негативных последствий. Купить ЭМ препараты в Украине на сегодняшний день труда практически не составляет. Даже, если нет возможности или желания выходить со своего участка, можно банально оставить свой заказ на сайте и вам его попросту доставят.

Био деструктор стерни — отличный способ повысить урожайность

Обладателям же компостной ямы совсем задача облегчается. Нужно всего лишь, пользуясь инструкцией, которая присутствует на емкости, полить ее препаратом и все будет готово практически вдвое быстрее. Когда сроки поджимают, когда нужно заняться и домом, и машиной и чем попало еще, вопрос времени становится как никогда актуальным.

Желая повысить как качественные, так и количественные урожайные показатели, очень многие фермеры прибегают к помощи подобных препаратов. Кроме того, чем больше насаждений, тем сложнее бороться с различными паразитами. А комплексный подход деструкторов обеспечивает как защиту урожая, так и стимуляцию его повышения. Для распространения годится практически любые приспособления: распылители, аграрная техника. Одна важная деталь — вносится препарат в обязательном порядке утром, вечером или в пасмурную погоду, дабы избежать губительного влияния ультрафиолета на бактерии, лежащие в основу препарата. По ссылке http://биозавод.com/ru/products/destructor вы можете узнать гораздо больше о самом препарате, а так же, при желании, оставить ваш заказ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Компост, субстрат, урожай, удобрения

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar