Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 22.09.2017

Капкейки на заказ: торт для феи от zlotnytska.com.ua

Дата: 04.07.2017 Просмотров: 81 Автор: VIPER0

Торт для феи или более прозаичный, но более точный перевод – чашечный торт – именно под такими названиями еще известно это невероятно вкусное сладкое блюда в Северной Америке. Внешне капкейк очень похож на маленький порционный кекс, рассчитанный на одного человека.

Как правило эти небольшие кексики запекаются в бумаге или алюминиевой формочке и украшаются мастикой, белковым кремом, присыпками и иными кондитерскими украшениями.

Вкусовые качества капекейков быстро завоевали популярность в нашей стране и сегодня онлайн кондитерская zlotnytska.com.ua предлагает огромный ассортимент чашечных тортиков на все случаи жизни.

Для создания праздничной атмосферы умелые кондитеры сделают капкейки на заказ – индивидуальный дизайн десерта поможет вам сделать событие по-настоящему неповторимым и оригинальным.

История чуда

Рецепты этого кулинарного дива есть в поваренных книгах, которые датируются концом восемнадцатого века. То есть, современному тортику для феи уже более двухсот лет!

Конечно, за столь длительный срок капкейки изменились. Проявилось это, в основном, в появлении все новых рецептов и вариантов украшений. Основные ингредиенты уже третью сотню лет практически не меняются: сливочное масло, яйца, сахар, мука (возможны некоторые вариации). В самый первый из известных нам рецептов чашечного торта, который и дал название всему десерту (его рекомендовалось выпекать в чашках) входили сахар, мука, сливочное масло, миндальный орех, вино, смородина, корица.

После публикации в первой половине позапрошлого века в самой популярной кулинарной книге США, рецепт вкусного кексика со скоростью огня распространился сначала по североамериканскому континенту, а затем начал победное шествие по всему миру. В странах, говорящих на английском языке, изготовление или заказ капкейков на День рождения как взрослым, так и детям, давно является традицией.

Сегодня при изготовлении чашечных тортиков нет жестких требований к составу теста. Практически любое бисквитное тесто может стать основой приготовления капкейка. Разнообразие вкусов достигается возможностью использовать практически любой ароматизатор для теста, а также добавить в него орехи, изюм, ягоды, шоколад в виде стружки или маленьких медальончиков.

Большой популярностью пользуются капкейки с начинкой – при помощи шприца глазурь, крем или иной наполнитель вводится внутрь изделия.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Торт для феи, заказ капкейков, Капкейки на заказ

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar