Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 28.07.2017

Лечение алкоголизма на разных стадиях – больше на сайте narko-centr.com.ua

Дата: 08.05.2017 Просмотров: 63 Автор: VIPER0

Возможно ли в наше время эффективное лечение алкоголизма? В современных клиниках предлагают эффективные методики, большинство из которых действительно помогли зависимым излечиться. Проблема заключается в том, что далеко не каждый человек готов признать себя больным, и согласиться на лечение. Как правило, у хронических алкоголиков, постоянно пребывающих в запойных состояниях, попытки родственников записать их к врачу, уговоры и просьбы вызывают только раздражение и злость. Современные врачи предлагают терапию, которая проводится и без ведома больного, но она требует большой выдержки и терпения от родственников. Узнать больше про лечение алкоголизма можно на http://narko-centr.com.ua/lechenie-alkogolizma/.

Одним из самых опасных состояний, которые бывают у алкоголиков, является белая горячка. Это форма психического расстройства личности, которое сопровождается агрессией по отношению к окружающим, галлюцинациями, изменениями в пространстве и времени. Белую горячку называют также делирием, обычно она случается после того, как хронический, запойный алкоголик прекращает употреблять спиртное на несколько дней.

Как распознать белую горячку: начальные симптомы

Один из основных признаков болезни – резкий отказ от алкоголя. Сначала человек просто страдает от плохого самочувствия, сильной головной боли, слабости и тошноты. Он может утверждать, что больше никогда не станет пить, и действительно не делает этого, но с каждым разом ему становится все хуже и хуже.

Родственникам и близким запойного алкоголика следует быть настороже, если он резко, без предварительных вмешательств и методик в клиниках бросает пить. У него начинает резко меняться настроение, особенно под вечер, он становится все более апатичным, беспокойным и тревожным.

В такие периоды может наблюдаться излишняя возбужденность, болтливость, у больного часто возникают речевые нарушения, судороги, его могут мучить кошмары. Симптомы могут присутствовать все одновременно, а могут проявляться периодически, но постепенно они увеличиваются и становятся все более интенсивными.

Если не обратиться к врачу на начальной стадии, и не предотвратить развитие белой горячки, у алкоголика появляются галлюцинации – как визуальные, так и аудиальные. Он может испытывать побуждение совершить что-нибудь необычное, героическое, кого-либо спасти, становится агрессивным и представляет собой опасность для окружающих людей.

Источник: наркологический центр narko-centr.com.ua.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: наркологический центр, лечение от алкоголизма

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar