Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.10.2017

Наращивание ресниц

Дата: 23.09.2017 Просмотров: 69 Автор: VIPER0

Безусловно, красивые ресницы могут сделать глаза более выразительными. С некоторых пор возможность сделать свои ресницы длиннее и гуще появилась у каждой представительницы прекрасного пола. Имеется в виду наращивание ресниц в салонах красоты, которое осуществляется посредством прикрепления к натуральным волоскам при помощи специального клея искусственного материала. Эта процедура приобретает все большую популярность, так как позволяет сделать взгляд выразительнее и пленительнее, несмотря на то, что собственные волосы на веках являются редкими и короткими от природы. Салон красоты осуществляет наращивание ресниц одним из трех известных способов – пучковым, поресничным или 3D-наращиванием. 
Пучковое наращивание предполагает прикрепление к основанию естественных волосков небольших пучков искусственных ресниц (3-5 штук). Для этого используется клей на основе смолы. Искусственные волосы берутся разной длины, чтобы выглядеть более естественными. Такой способ считается самым быстрым, но каждые полмесяца требуется коррекция, так как с выпадением одного натурального волоска, утрачивается целый пучок искусственных.
Поресничное наращивание предполагает прикрепление к основанию одной естественной ресницы одной искусственной. Такое наращивание качественнее и долговечнее пучкового, но и более трудоемкое и дорогостоящее. Зато не требует частой коррекции – всего один раз в месяц.
3D-наращивание схоже с предыдущим. Отличие состоит лишь в том, что приклеивается не один, а два или три искусственных волоска разной длины, соединенные вместе. Это позволяет сделать вид более объемными и пышными. 
Независимо от способа, наращивание ресниц всегда начинается с полного удаления макияжа с Ваших глаз особым средством, обезжиривающим кожу век. После этого мастер при помощи пинцета с изогнутыми краями и гипоаллергенного клея прикрепляет искусственные ресницы, которые изготовлены из моноволокна - вещества, идентичного натуральному волосу.
Удаление наращенного материала производится с помощью специального средства, которое позволяет безопасно и эффективно снять его, не повреждая натуральных волосков.
В среднем наращенные ресницы служат две-три недели. Именно столько времени нужно для полного обновления естественных. Выпадают наращенные ресницы также естественно и незаметно, как и натуральные.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: наращивание ресниц

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar