Поиграть на ставках.
|
|
sharonov1962 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Приветствую всех, посетивших мою тему. Друзья, играет ли кто нибудь из вас в букмекерских конторах? Хотелось бы послушать опытных игроков, имеющих немалый опыт. Собираюсь попробовать начать играть в какой нибудь конторе, но почему то не решаюсь. Что то новое для меня, да, думаю, для многих, всегда непросто начинать. Пробовал угадывать результаты матчей Чемпионата России, вроде так неплохо получается, но это все не то, в реальности необходимо пробовать, когда играешь на деньги. Ответьте, заранее благодарю всех ответивших.
|
|
| |
www2288www | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Цитата antina (  ) Если вы так сильно увлекаетесь ставками, то рекомендую посетить такой ресурс в интернете https://mylegalbet.ru/match-center/tournaments/chempionat-evropi-po-futbolu-2020/ где вы сможете повысить свой опыт. Приобрести новые знания и навыки. И сможете более успешно ставить свои деньги в спортивные события. Могу сказать, что если хорошо освоить такую профессию то можно даже очень хорошо зарабатывать. Лучше изучайте и со временем сами поймете, как нужно успешно ставить. Я тоже сейчас делаю ставки на футбол но только не на деньги, а бесплатно, так сказать учусь пока что играть и выигрывать. И Вам рекомендую так делать, а потом уже делать ставки на реальные деньги. Сайт что Вы написали неплохой и коэффициенты высокие.
|
|
| |
seva | Дата: Вторник, 31.12.2019, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Цитата antina (  ) рекомендую посетить такой ресурс в интернете https://mylegalbet.ru/match-center/tournaments/chempionat-evropi-po-futbolu-2020/ где вы сможете повысить свой опыт. Если уж у Вас получается угадывать результаты футбольных матчей, то почему бы и не попробовать зарабатывать на этом деньги. Но необходимо быть осторожным и не рисковать понапрасну, ведь стопроцентной гарантии выигрыша не даст никто, лучше проявить умеренность.
|
|
| |
regidid4 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Рабочий
| Сейчас в Англии проходят интересные матчи. Игра в эти дни очень непредсказуема, потому что победить может кто угодно... Поэтому здесь делать ставки могут только опытные игроки. Иначе можно легко проиграть все деньги...
|
|
| |
bond9051 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 07:47 | Сообщение # 5 |
 Рабочий
| Сейчас большинство желающих поставить ставки на спорт, именно на свои любимые футбольные команды, и особенно во время соревнований чемпионата мира. В это время страсти накаляются до предела и каждый желает победы.
|
|
| |
efremstepanovuch | Дата: Четверг, 02.01.2020, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Рабочий
| Цитата antina (  ) Если вы так сильно увлекаетесь ставками, то рекомендую посетить такой ресурс в интернете https://mylegalbet.ru/match-center/tournaments/chempionat-evropi-po-futbolu-2020/ где вы сможете повысить свой опыт. Приобрести новые знания и навыки. И сможете более успешно ставить свои деньги в спортивные события. Могу сказать, что если хорошо освоить такую профессию то можно даже очень хорошо зарабатывать. Лучше изучайте и со временем сами поймете, как нужно успешно ставить. Сайт неплохой и там высокие коэффициенты на футбол, а также есть расписание матчей, аж самому захотелось поиграть. Главное не бойтесь рисковать и иногда нужно вовремя остановится чтобы все не проиграть.
|
|
| |
nataschka | Дата: Среда, 29.07.2020, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Рабочий
| в меня друган неплохо на ставках поднялся когда начался карантин так он поставил даже приложуху себе https://bukmekery-online.ru/prilozheniya-dlya-kompyutera/ что бы удобней было,меня даже хотел на это подсадить)
|
|
| |