| Какую професию вы считаете престижной? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| VIPER | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:21 | Сообщение # 1 |  |  admin Группа: Администраторы Сообщений: 1899 Награды: 34 Статус: Отсутствует | Какую професиию вы считаете престижной и востребованной в нашей стране, области, городе? 
 С чистого листа, просто став одним из тех.
 Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
 Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
 Выжал сцепление и взял направление вверх.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аристарх | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:49 | Сообщение # 11 |  |  Младший Лейтенант Группа: Уникалы Сообщений: 167 Награды: 4 Статус: Отсутствует | Просто я работаю стропальщиком, это физическая сторона. Коллектив очень хороший подобрался, есть с кем поговорить на разные темы, особенно с одним человеком как начнем рассуждать например на предмет что такое есть хаос, и что такое порядок! 
 Все нормально, мама!
 Все как ты хотела:
 Мы не наркоманы,
 Не сидим без дела...
 |  |  |  |  | 
| 
| Maximum | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |  |  Нач. участка Группа: Горожане Сообщений: 1848 Награды: 2 Статус: Отсутствует | Quote (Laska) Я думаю, главное чтобы профессия достовляла удовольствие, а всё остально не важноПолностью согласен....Профессия будет такой, в зависимости от того как ты к ней будешь относится....
 Нравится и идешь на работу с улыбкой на все 32, тогда ты счастливый человек.....

|  |  |  |  | 
| 
| Аристарх | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |  |  Младший Лейтенант Группа: Уникалы Сообщений: 167 Награды: 4 Статус: Отсутствует | А если идешь на работу, потому что ТАМ ты можешь по-настоящему улыбаться на все 32? 
 Все нормально, мама!
 Все как ты хотела:
 Мы не наркоманы,
 Не сидим без дела...
 |  |  |  |  | 
| 
| wasawa | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |  |  Знающая Группа: Блогеры Сообщений: 387 Награды: 1 Статус: Отсутствует | престиж-это мишура, призвание-это сила 
 раслабь сознание
 |  |  |  |  | 
| 
| VIPER | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:50 | Сообщение # 15 |  |  admin Группа: Администраторы Сообщений: 1899 Награды: 34 Статус: Отсутствует | Quote (wasawa) престиж-это мишура, призвание-это сила Серьезно сказано!!!!

С чистого листа, просто став одним из тех.
 Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
 Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
 Выжал сцепление и взял направление вверх.
 |  |  |  |  | 
| 
| Naruto | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:42 | Сообщение # 16 |  |  Рабочий Группа: Горожане Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Maximum | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:37 | Сообщение # 17 |  |  Нач. участка Группа: Горожане Сообщений: 1848 Награды: 2 Статус: Отсутствует | Quote (Naruto) Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби!!! А езче....та которая не мишает пыть пииииивоооо......

|  |  |  |  | 
| 
| Skynet | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:02 | Сообщение # 18 |  |  Типа местный Группа: Горожане Сообщений: 1246 Награды: 3 Статус: Отсутствует | Quote (Naruto) Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби!!!  Лучше не сказать, в точку!  |  |  |  |  | 
| 
| Fantom | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:28 | Сообщение # 19 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Я медучилище собираюсь поступать. Добавлено (09.08.2008, 15:28)---------------------------------------------
 Я медучилище собираюсь поступать.

Во имя Анархии!
 |  |  |  |  | 
| 
| wasawa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:19 | Сообщение # 20 |  |  Знающая Группа: Блогеры Сообщений: 387 Награды: 1 Статус: Отсутствует | Fantom, медицына- это замечательно, но хорошему человеку в ней тяжело работать... 
 раслабь сознание
 |  |  |  |  |