Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 19.10.2019

  • О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ...

    О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ...

    02.02.2009 1

    Век живи – век учись. Когда-нибудь наши потомки, наверно, включат в программу средней школы рассказы о том, как их бабушки и дедушки проходили «юридический ликбез» в эпоху смены общественных формаций. О том, как в наши нелегкие времена население получало первые, большей частью принудительные, уроки юридической грамоты. Да еще от кого! От коммунальных предприятий по обслуживанию жилья.

  • А ВОТ КОМУ КОТЕЛЬНУЮ...

    А ВОТ КОМУ КОТЕЛЬНУЮ...

    02.02.2009 2

    Пять жилых домов и помещения станции Пантелеймоновка раньше отапливала котельная, принадлежавшая железной дороге. Летом этого года железнодорожники перешли на автономное отопление и от обслуживания котельной отказались. В горисполком из Иловайского управления поступило официальное письмо с просьбой принять этот объект, вместе с оборудованием и инженерными сетями, в коммунальную собственность города.

  • ОТРАСЛЬ ПОД УГРОЗОЙ РАЗВАЛА

    ОТРАСЛЬ ПОД УГРОЗОЙ РАЗВАЛА

    02.02.2009 2

    О спасении угольной отрасли, над которой вновь, как и в 90-е годы, нависла угроза развала, шла речь на состоявшемся в последней декаде января заседании президиума ЦК ПРУП. О решениях, принятых президиумом, и о позиции профсоюза в нынешней экономической ситуации рассказал председатель теркома профсоюза угольщиков Г.Ф. БОРИСЕНКО: