Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 29.07.2021

Была надежда на мужскую грудь

Дата: 16.04.2021 в 10:00Просмотров: 1117 Автор: tihon-skorbiaschy 0

Мне, как президенту, хотелось, чтобы

люди, наделенные высоким статусом,

помнили, что за ними государство, и что

миллионы людей могут или обсуждать их

поведение, или брать с них пример1.

В. А. Ющенко

 

«И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса» (Иоанн. 19:17-18).

Однажды автор попытался через физиогномику президента определить будущее Украины, для чего потребовалось тщательно изучить его фотографии (доступные для общего пользования). Удивительным, конечно, может показаться данное рассуждение, но стремительное вхождение В. А. З. во власть предначертано высшими силами, вложившими судьбы миллионов людей в его руки.

Вывод странного исследования… неожиданно, словно асфальтный каток – улитку, раздавил известное булгаковское изречение: «Правду говорить легко и приятно». Вывод оказался неутешителен: судьба народа предопределена – страдать долгие годы. Даже если, благодаря президенту, произойдёт необыкновенное чудо: несколько раз в год небеса разверзнутся, и на страну «хлынут» долгожданные инвестиции, то никогда жизнь уже лучше не станет в Украине. Почему?

Во-первых, до сих пор люди не заметили ясной и нужной работы В. Зеленского в плане исполнения своих обещаний; вместо этого они лишь наблюдают за тем, как он мастерски исполняет роль президента, так и непонятую народом.

Во-вторых, он утратил связь с Природой. Раньше у Владимира Александровича на груди просматривался волосяной покров в виде большого православного креста, а потом он, видимо, сделал эпиляцию, что, наверное, является твёрдым ответом на его редкие фото со страдальческим лицом (а миряне-то часом думали, что президент за них постоянно переживает). И это очень плохо, потому что Зеленский, уничтожив свой «крест» и обретя «зеркальную» грудь, в прах обратил надежды народа.

Высший разум, Космос, пусть – Боги, или кто во что верит, но они ошибок не прощают смертным. Причина – одна: земляне рождаются для мира и с единственной целью – выполнить особое предначертание небес. Устаревшие слова режут слух?

Хорошо. Человек обязан реализовать программу, заложенную в него при рождении. Да не всё ли равно, как людская жизнь называется языком космического программирования: проектом, установкой, миссией? Но свой счастливый случай Украина утратила одновременно с утилизацией «креста» Зеленского. Всё! Точка.

Понятно, что подобные рассуждения больше похожи на заурядные городские слухи, чем на здравые мысли. Но как не крути, не хитри, не увиливай, а все зигзаги человеческой жизни всё равно (рано или поздно) упрутся в Мать-Природу. Задумывается ли человек, сколько загадочного и непонятного окружает его в земном мире? И какую роль он сам при этом играет?

Со временем у всех людей, независимо от пола, обязательно на теле появляются необычные метки. Природа каждому человеку не только даёт шанс для реализации собственных возможностей, но и внимательно следит за каждым из них, благодаря именно этим особенным знакам. Даже три родинки в пупке – ничто по сравнению с православным крестом на мужской груди!

 

Бесспорно, удаление волос – вопрос бытовой, касающийся только вкуса личности и намеченной им цели; но, как кажется, всё-таки он больше имеет отношение к взаимосвязи мужчин, Космоса и женщин.

На подсознательном уровне прекрасный пол понимает, что волосатая грудь является показателем высокого уровня тестостерона; считает первой приметой мужественности; а за спиной её обладателя можно себя чувствовать, как за каменной стеной, если, конечно, не разлюбит. А если ещё волосы на груди можно и на пальчик намотать, хотя бы в один оборот – тогда вы встретили редчайший экземпляр: настоящий потомок Адама и современный джентльмен – в одном лице.

В конце концов, в эпоху искусственных женских грудей и – бритых мужских, кто-то же должен выступить в роли сэра Ланселота, и, чёрт побери! заступиться за естественную мужскую красоту. Для подтверждения озвученного заявления необходим яркий пример «волосатиков». Обязательно нужен. Но терминаторы на анаболиках не в счёт, всё равно они из будущего, хоть и недалёкого. Итак…

Чак Норрис2, первенец в семье, в которой росло три мальчика; имеет своих 5 детей (два брака), последний раз стал отцом (близняшек) в 61 год. По состоянию на 2017 год у Норриса тринадцать внуков. Чак поддержал запрет на однополые браки в Калифорнии; выступал против проекта по защите сексуальных меньшинств.

Алек Болдуин3 родился вторым в семье, всего было 6 детей; своих – 8 детей (2 брака), последний сын появился в 62 года. В социальных сетях резко отзывался о геях и лесбиянках. После шквала негативных комментариев в свой адрес, направленных на защиту ЛГБТ, Алек прозрел и на эту тему больше не пишет посты от своего имени, но по-прежнему в их адрес мечет громы и молнии.

Мел Гибсон4, шестой ребёнок в семье из одиннадцати; своих – 9 детей (три брака), последний сын родился в 61 год. Защитники прав ЛГБТ-сообщества иногда требуют извинений от Мела, который на этой почве даже не общается со своим братом-геем.

Лети, фантазия, лети туда, где заканчивается явь, где незнакомка глянет на рыжий «шерстяной» или тёмненький «полушерстяной» коврик любого из них, и тут же мечтательно воскликнет: «Огонь-мужик!».

Три артиста, приведенные в качестве примера, не занимались сексуальными развращениями, не брили грудь, потому что им, настоящим мужчинам, понятно – на груди должна красоваться растительность, а не татуировка, или блеклая кожа. Три мужика, три легенды вырваны автором из летописи Дикого Запада, и брошены на алтарь – смотрите, славяне, там тоже есть настоящие мужи, правда, в каждом из них течёт ирландская кровь (возможно, именно этот фактор отличает их от множества других американцев). И больше нет нужды беспокоиться, что названные имена будут преданы забвению – не только история никогда их не забудет, но и тот семейный род, который они десятилетиями укрепляли.

 

Сегодня в мире вяло протекает кампания, направленная против эстетической красоты волос на мужской груди. Допустим, данный факт элементарно объясняется: лучше чужие волосы брить в тёплом салоне, чем мешки таскать на улице…

Вдруг автора осенило. Догадка, словно молния, пронзила мозг: голая грудь Зеленского – это пропуск Украины  в Европу! То, чего не могли добиться два Майдана, легко сделает шестой президент. Да он – гений, после такой провёрнутой комбинации! Остап Бендер, как классик-махинатор, должен скромно стоять где-нибудь под стеночкой, и, завидуя, нервно покуривать в кулачок. Как говорится, герой махнул, не глядя, но с большою выгодой. Никому ненужный пучок невзрачной волосни… почти, как обменял, за то, что не сумели сделать предыдущие президенты. Ай да молодец!

Вот всегда сердце подсказывало, что по сообразительности европейцы в подмётки не годятся соотечественникам.

Наш президент не гений – Бог!

Волна эйфории, по поводу будущих открытых границ с Европой, несколько утихла, и в голову начали настойчиво стучаться слова-синонимы этого пропуска: толерантность, гендерность, бисексуальность. Из глубин сознания медленно выкарабкался дядюшка Фрейд5, словно дирижёр, размахивающий тюбиком крема для жопы…

- Сгиньте, нечистые, - лениво отмахнулся от наваждения. Но тут, будто из тумана, выплыла Кончита Вурст6 в откровенном наряде, нежно теребя месячную бородку, загадочно улыбнулась и обольстительно произнесла: «А ещё я иногда могу быть и бигендерной. Только всё зависит от настроения, радость моя». И деловито, по-хозяйски, направилась к бару, на ходу сбрасывая туфли.

Звук от короткого соприкосновения обуви с мебелью на мгновение лишил меня дара речи – растерялся от подобной наглости. Шутка ли – белым днём бесовщина шастает в гости, как к себе домой!

Кончита ухватила одной рукой бутылку шампанского; пальчики другой – отпустили бородку и нырнули в декольте, где под солнечным лучом умасленная кожа бывшей волосатой мужской груди соблазнительно поблёскивала, словно между двух бугорков (недотягивающих до второго размера) играли язычки пламени.

Не успев удивиться внезапному развитию событий, но сумел мгновенно проанализировать ситуацию, что сам виноват – опять накаркал, и только хотел сказать: «Шла бы ты отсюда подобру-поздорову своим ходом, еврозолушка, пока я ещё в добром настроении…», как по комнате пронеслась волна воздуха, будто все окна и двери одновременно открылись для проветривания, и ворвавшийся сквозняк принялся за свою обычную работу. Изумлению не было предела, потому как взору предстал ещё один неожиданный гость – Шон Коннери7 с сияющей улыбкой; как всегда, в костюме с иголочки, правда, на светлой рубашке с большим воротником были расстёгнуты три пуговицы, обнажив верхушку почти поседевшей груди. Не по летам проворно подлетев к Кончите, быстро отпустил ей пару весьма увесистых подзатыльников с криком: «Пшла вон!», после чего она начала растворяться в воздухе, но прежде чем исчезнуть, чернобровая стрельнула глазками, словно выстрелила из автомата, и, уже наполовину видимая, в наш адрес вымолвила (с чудовищным акцентом) трудно воспринимаемый древний славянский эпитет, которым обычно наши люди награждают европейцев.

Мы с Шоном переглянулись, синхронно пожали плечами, недоумевая, мол, мы-то причём?

- Бутылку шампанского украла, - я тихо произнёс, и погрозил кулаком в пустой угол.

Шон сверху посмотрел на меня, покачал головой – жестом осуждая мелочность момента.

- 30 лет бутылке. Ей ещё нужно было стоять 20 лет до юбилея, - попытался оправдаться.

Гость понимающе кивнул.

- С ними нужно осторожнее вести себя, а то не успеешь оглянуться, как и тебя обреют, - вздохнув, произнёс он, одновременно застёгивая рубашку. - Торопился, не успел, - словно за внешний вид оправдывался. - Ну, я пошёл. Дел по горло. Не успеваю за всеми присмотреть – наверно, пора уходить на отдых. Вот было подсуетился с вашим… Хотел его предупредить, что бритьё груди и гей-парад разделяет всего лишь один шаг, но не успел. Или, может быть, преображением своего тела он попробовал добиться гармонии души и разума? Хотя 43 года… Теперь уже вряд ли… Даже не знаю, что теперь будет со всеми вами.

Сэр Томас Шон Коннери, рыцарь – пример воли и решительности, нравственной твёрдости и реализации мужской природы, исчез также стремительно, как и появился. Если бы Шон не посетил меня в трудный час раздумий, то стоило его выдумать. Я опять остался наедине с дурным предчувствием того, что ждёт неньку после коварной эпиляции президентской груди.

- Ну, была бы у него волосатая спина – понятно: не Европа с викингами, но и не лесные люди из Сибири, правда, тогда это был бы какой-нибудь неведомый ужас из джунглей Центральной Африки, при виде которого йети покажется агнецом божим. Э-эх! Бывший народный любимчик только избавился от волосяного православного крестика, а небеса бумерангом ударили по миллионам старых и малых. Грех неотмаливаемый…

А потом я прозрел во второй раз, но прежде, чем воспроизвести догадку, на всякий случай осмотрелся по сторонам:

- Надо же… забыл. Какая опрометчивость!

8 октября 2020 года В. А. З. побывал в офисе МИ-6. Как же сразу не догадался! Обманным путём англичане заманили его в ловушку и пытали! Изверги вырвали все волосья на груди нашего президента! Сволочи!

Пока страна отмечала профессиональный праздник Зеленского (День юриста), он принял адские муки, но не предал свой народ, свою… нашу родину. Никогда не прощу злобных саксов!

Появившаяся надежда на безвизовый пропуск, за счёт нескольких пучков президентского волоса и чужих неимоверных страданий, медленно угасла – не тот крест, не та Голгофа...

«То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим» (Леонид Леонов).

 

P. S. В книге итальянского священнослужителя Марчелло Станционе «Дьявол боится меня» описываются проведенные экзорцистом Римской епархии Габриэле Аморт8 сеансы экзорцизма и признаки одержимости: «Первый признак одержимости бесом – отвращение к таинствам, таким как крещение, исповедь, соборование, причащение, вообще ко всему священному. И самое главное, бес боится распятия… Дьявол ненавидит латынь и русский язык, но предпочитает говорить по-английски, даже если одержимый человек не знает языка» (Marcello Stanzione «Diabeł się mnie boi», электронная книга на польском яз.).

 

Примечание:

1 Сегодня (segodnya.ua), 21 января 2008, 20:35.

2 Карлос Рэй «Чак» Норрис (род. 10 марта 1940 г., г. Райан, округ Джефферсон, штат Оклахома, США) – мастер боевых искусств, амер. актёр, кинопродюсер и сценарист.

3 Александр Рэй «Алек» Болдуин III Александр Рэй Болдуин III (род. 3 апреля 1958 г., н. п. Амитивилл, г. Вавилон, округ Саффолк, штат Нью-Йорк, США) – амер. актёр, писатель, продюсер, комик и политический деятель.

4 Мел Колумсиль Джерард Гибсон (род. 3 января 1956 г., г. Пикскилл, округ Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США) – амер. актёр, кинорежиссер, продюсер и сценарист.

5 Зигмунд Фрейд (полное имя Сигизмунд Шломо Фройд, 6 мая 1856, Фрайберг, Австрийская империя /сейчас – Пршибор, Чехия/ – 23 сентября 1939, Лондон, Англия) – австрийский психолог, психоаналитик, психиатр и невролог.

6 Томас (Том) Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст (род. 6 ноября 1988, Гмунден, Австрия – австрийский поп-певец. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» создан Нойвиртом в 2011 году.

7 Сэр Томас Шон Коннери (25 августа 1930 г., Фаунтинбридж, Эдинбург, Шотландия – 31 октября 2020 г., Лайфорд-Кей, Нассау, Багамские острова) – шотландский актёр и кинопродюсер. Наиболее известен как первый актёр, сыгравший в кино секретного британского агента Джеймса Бонда. За всю карьеру сыграл более чем в 70 фильмах. Награды: «Оскар» (1988), «Золотой глобус» (1988), «Сатурн» (1995), BAFTA (1988, 1998); Рыцарь-бакалавр (Англия), Орден Почётного легиона (Франция), Орден Искусств и литературы (Франция), Орден Мануэля Амадора Герреро (Панама), Премия центра Кеннеди (США).

8 Габриэле Аморт (1 мая 1925 г., г. Модена, рег. Эмилия-Романья, Италия – 16 сентября 2016 г., Рим, Италия) – итальянский священник (1951) из Общества Святого Павла, экзорционист Римской епархии (1985), в 1990 году основал Международную ассоциацию экзорционистов, которую возглавлял до 2000 года.

18.03.2021
Николай Гринёв

tihon-skorbiaschy специально для https://www.dzerghinsk.org

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: грудь, Европа, крест, Майдан, Зеленский, президент, православный, Сибирь, Сэр, Ющенко, грех, Гринёв, народ, Золушка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar