Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 19.07.2019

Евгений Яковенко. Торецк город сильных людей.®

Дата: 06.07.2019 в 10:20Просмотров: 815 Автор: Shahter 1

Евгений Яковенко. Торецк город сильных людей.®

Благополучие страны зависит от благополучия каждого Гражданина, каждого города, поселка. Начиная с 1991 года депутаты Верховной Рады Украины, обязанные сделать все для этого благополучия занимаются «кнопкодавством» и совершают прогулы.

Под стать такому «депутатскому корпусу» назначены министры, мэры городов, руководители силовых структур. Результатом такой работы стало крайне несправедливое обнищание рядовых граждан Украины, разрушение городов.

Биография

Евгений Яковенко окончил школу № 16 п. Новгородское в 1982 году. Образование высшее. «Днепропетровский горный институт». В 1984 - 1986 годах проходил службу в армии. В 1987 работал на шахте «Торецкая». В 2002 году заочно закончил «Национальную академию внутренних дел». Квалификация - юрист. С 2001 года директор ПП ТПК «Алькон». Женат. Беспартийный.

Старая власть должна уйти

Считаю, что смена власти в Государстве не должна ограничиться выборами Президента Украины. Без смены чиновников в каждом городе и поселке нам не обойтись. Старая власть на местах должна уйти.

Пять лет Торецк опален войной. Война стала удобной ширмой для руководства города. Спрятавшись за нее руководство города полностью опустило руки и занялось решением личных вопросов.

Клумбы, улицы и придомовые территории заросли джунглями дикорастущих растений. Разбиты дороги. Одна за другой закрываются шахты имеющие перспективы по добыче угля - яркий тому пример ш. «Северная».

Я уверен, что это результат неэффективного использования финансов местного бюджета, а так-же денег выделяемых нашему городу из Госбюджета.

Являясь Вашим представителем в Верховной Раде, я сумею помочь людям.

ПОБЕДИМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ВМЕСТЕ!

Политическая реклама

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Выборы 2019, Выборы в ВР, 52 округ, кандидат в депутаты, Евгений Яковенко

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Яковенко Євген Геннадійович народився 6 червня 1965 року вмісті Ош, Киргизстан, громадянин України, протягом останніх п’яти років
проживає на території України, освіта вища, директор, ПП ТПК «АЛЬКОН»,
безпартійний, проживає в селіНовогородське міста Торецьк Донецької області, судимість відсутня, суб’єктвисування – політична партія Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина». Сведения о Е. Г. Яковенко в ЕДРД не обнаружены. Ай да директор!
avatar