Почтовый ящик

06.09.2011
965
1

От обещаний светлее не становится

Уважаемая редакция газеты «Дзержинский шахтер»! К вам обращаются жители улицы III Проспект. На протяжении длительного времени мы ведем переписку с РЭСом, работники которого обещают стабилизировать уровень напряжения в электрической сети по нашей улице. В частности, давно обещают заменить трансформатор на более мощный, так как ранее наша улица была подключена к другой линии, которую со временем демонтировали. И теперь в наших домах напряжение падает до 150 В, а иногда и до 130-ти, и в вечернее время даже лампы дневного света не загораются, не говоря уже о бытовой технике. Мы очень надеемся, что вы нам поможете в решении этого вопроса, так как у электриков дальше обещаний дело не идет.

С. М. Лазаренко, Е. И. Фоменкова, А. В. Курах

и еще 13 подписей.

 

Бежит вода в степь, а не в краны

Дорогая редакция «Дзержинский шахтер»! Прошу вас помочь в ликвидации порыва воды, которая течет по улице на протяжении многих лет. Из-за этого страдают жители улиц 30 лет ВЛКСМ, Суворова и переулка Луганский г. Артемово. Мы неоднократно обращались в горводоканал. Ремонтники приехали, разрыли трубу, поставили чоп и зарыли, а вода снова потекла по дороге, и так постоянно.

Я - ветеран труда, супруг мой – инвалид, а нам воды негде набрать не только для приготовления еды, но и просто попить. Покупаем воду в бутылках, спасибо, что её подвозят из магазина, но почему мы воду должны покупать, когда она рекой течет в степь, в никуда?

Л. И. Батура и еще 7 подписей.

Подготовил Денис Кшеминский.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: письма в редакцию, проблемы горожан, жалобы жителей
Об авторе
1 Комментариев
avatar
1
Прошу вас помочь в ликвидации порыва воды, которая течет по улице на протяжении многих лет.
это не прорыв! это ФОНТАН!
а вообще жаль, конечно
avatar