Под Марьинкой на мине подорвался микроавтобус, есть жертвы

10.02.2016
1417
0

Под Марьинкой на мине подорвался микроавтобус, есть жертвы

Под Марьинкой (Донецкая область), не доезжая до украинского блокпоста, на мине подорвался микроавтобус. По предварительным данным погибли три человека.

"Предварительно известно, что это произошло у КПП Марьинка где-то в 7:30 — 7:50. Volkswagen Transporter объезжал очередь машин на блокпост, полностью проигнорировал все предупредительные знаки о наличии мин и выехал на обочину. Произошел подрыв", — сообщил "Украинской правде" руководитель пресс-центра АТО Андрей Задубинный.

"Это произошло в серой зоне в 600 метрах к КПП. По предварительной информации известно о трех погибших. Остальные уточняем", — уточнил Задубинный.

Микроавтобус, подорвавшийся на мине близ КПП в Марьинке (Донецкая область), съехал с основной дороги и наткнулся на взрывное устройство, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"Известно, что транспортное средство направлялось из г. Донецка в г. Курахово. Не доезжая нескольких километров до украинского блокпоста, на территории между Марьинским районом и Петровским районом г. Донецка, микроавтобус съехал с основной дороги и наткнулся на взрывное устройство", — сказано в сообщении.

По данным медиков, погибли 2 человека: водитель автобуса и женщина 1981 года рождения, жительница г. Горловки. Ранен мужчина 1955 года, житель г. Макеевки, он доставлен в больницу г. Курахово.

Количество пострадавших и обстоятельства происшествия устанавливаются.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: КПП, подрыв на мине, Марьинка
Об авторе
avatar