Помощь будет оказана

09.11.2014
2341
0

В последних числах октября городской голова В. Н. Слепцов провел выездной прием граждан в участковом комитете № 3 (ДК шахты «Торецкая»).  За помощью к местной власти в решении наболевших вопросов обратились четыре человека.
Пенсионерка Р. Д. Бабичева, проживающая по ул. Энгельса, 19, посетовала на неудовлетворительную уборку прилегающей территории и разбитую дорогу возле магазина «Водолей». Городской голова поручил руководству предприятия «Техноком» навести порядок на указанном участке, а администрации магазина – благоустроить территорию возле торговой точки, чтобы люди в ненастную погоду могли ходить за продуктами, не боясь испачкаться в грязи.
Еще одна пенсионерка с этого же дома Т. И. Тебенихина подняла вопрос электроснабжения. С её слов, электроэнергия во всем доме отключается по несколько раз в день, из-за чего выходит из строя бытовая техника. Для решения этого вопроса необходимо тщательно изучить сложившуюся проблему и вынести её на обсуждение с жильцами дома, ведь, возможно, сами жители создают себе дискомфорт запредельной нагрузкой на электросети. Помимо этого, жильцы дома № 19 обратились с просьбой поставить теплосчетчик на дом, в связи с чем было дано поручение руководству теплосети проанализировать такую возможность, а городскому управлению градостроительства, архитектуры и ЖКХ проработать вопрос перевода жилых домов на индивидуальное отопление.
Два человека обратились на прием с личными вопросами, им на месте были даны разъяснения по изложенным фактам.
Все обращения жителей взяты на контроль, и по ним определены сроки выполнения.

Денис Кшеминский.

 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: приём, мер, жалобы дзержинцев, проблемы горожан
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке