Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 18.10.2019

Праздник для всех

Дата: 04.03.2011 в 12:35Просмотров: 930 Автор: Mizgir 0

Приближается 8 Марта.  В этот день каждый мужчина - сама галантность, а каждая женщина -  еще прекрасней. А как в связи с этим преображаются снежные серые улицы городов…  Этот праздник любим и женщинами, и мужчинами. Первым приятно чувствовать себя героинями дня и получать подарки с поздравлениями, а вторым доставляет радость поздравлять любимых и дорогих женщин: маму, жену, бабушку, сестру и дочку с наступлением весны. А как относятся к этому празднику представительницы прекрасной половины Дзержинска?

Оксана Нелюбина, младший инспектор отдела охраны труда ДИК-2, сержант внутренней службы:



- 8 Марта –  приход весны, рождение новых идей, которые переполняют меня после холодной и серой зимы, первые цветы и, конечно, внимание дорогих мужчин. Правда мой любимый ежедневно вниманием меня не обделяет. Но, пожалуй, в этот день он проявляет свою любовь как-то особенно. Вообще, я считаю, для проявления своих чувств не нужно ждать праздника или искать повод. Если мужчина любит, он способен постоянно своими, по-настоящему мужскими, поступками «говорить»  и доказывать свою любовь. И если рядом    с вами именно такой человек, поздравляю - вы самая счастливая женщина.

Желаю нашим милым дамам светлого доброго праздника с самыми любимыми людьми каждый день.

Лиза и Елена Антонцевы:



- 8 Марта мы любим. Мальчишки в школе всегда готовят нам подарки. Так интересно, что подарят в этом году…. Знаем точно, папа  в этот день принесет нам с мамой три букета. Мы также побеспокоились о подарках для нашей любимой мамочки, всегда готовим  их своими руками.

Ольга Пинчук, домохозяйка:



-  Я, как каждая женщина, люблю 8 Марта, с его подарками и весенним настроением. А с прошлого года этот праздник для меня стал еще и  судьбоносным. Именно год назад 8 Марта мой любимый сделал мне предложение. Как это было символично!  Подарок без красивой упаковки и ленточек, а ценнее быть не может! 

Весной, и именно к 8 Марта, к нам всем возвращается романтика. Мы оттаиваем после долгой зимы, а наши сердца готовы радоваться и дарить радость. Пусть в жизни каждой дзержинской женщины будет как можно  больше поводов для радости.

Лариса ДРУЖИНИНА.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: 8 марта, праздники, международный женский день

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar