Решать проблемы профессионально

10.12.2010
972
0
В начале недели состоялось аппаратное совещание, которое провел городской голова В. Н. Слепцов. Перед тем, как обсудить вопросы жизнедеятельности города, мэр сообщил о новом назначении. Начальником городского отдела милиции назначен Ю. Л. Гнатюк.
 
Главный вопрос, который В. Н. Слепцов озвучил на совещании, - выплата заработной платы в жилищно-коммунальных предприятиях. Только ДКП «Дзержинскжилсервис» население должно 900 тысяч. Пока зарплата работникам предприятий выплачивается и надежда на то, что жилищники смогут удержаться «на плаву» есть, но и опасения по изменению ситуации не в лучшую сторону их не покидают. Имеющийся дефицит средств в городском бюджете не позволяет надеяться на поддержку жилищно-коммунальных предприятий, поэтому необходимо подключать все имеющиеся резервы, работать в тесном контакте с исполнительной службой по взысканию долгов с населения за предоставляемые услуги, и подходить к решению всех вопросов профессионально, - уверен руководитель города.
 
Также на аппаратном совещании обсуждалась ситуация с заболеваемостью населения гриппом. Пока, как проинформировала заместитель главного врача ЦГБ Л. Г. Дегтяренко, видимого роста заболеваемости не отмечается, эпидемиологический порог не превышен, но все чаще людей укладывает на больничную койку пневмония. О платежах населения, пользующихся услугами Новгородского ККХ, участников совещания проинформировал руководитель предприятия И. Ф. Супрун.
Виктория ШЕЯНОВА.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: аппаратное совещание, исполком, мэр
Об авторе
avatar