Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 28.01.2020

Шахтеры ОДО АП «Шахта СВ. Матроны Московской» и альтернативный профсоюз провели встречу с руководством предприятия

Дата: 09.01.2020 в 17:20Просмотров: 1396 Автор: Shahter 0

Шахтеры ОДО АП «Шахта СВ. Матроны Московской» и альтернативный профсоюз провели встречу с руководством предприятия

Шахтеры ОДО АП «Шахта СВ. Матроны Московской» и представители недавно образованного альтернативного профсоюза провели встречу с руководством предприятия.

«На сегодняшний день руководство шахты им. Святой Матроны Московской отсутствует, а именно директор Михаил Копин, 08.01.19г подал заявление на расчет, шахта на сегодняшнее утро затапливалась, было отключено энергоснабжение полностью включая водоотлив и Вентилятор Главного Проветривания!

Благодаря усилиям профсоюза и диалогу с облгосадминистрацией ситуацию с энергоснабжением шахты на сегодняшний день удалось решить!

На данный момент люди не могут получить справки о задолженности по заработной плате и о среднем заработке, так как на шахте отсутствуют работники расчетного отдела и отдела кадров. Руководители шахты и представители компании самоустраняются от руководства предприятием и решения каких либо вопросов.

Был проведен телефонный разговор с представителем частника, Андреем Куликовым, который дал нам новые обещания по выплате заработной платы всем сотрудникам предприятия до 01 февраля а также запуске работы шахты! в которые никто уже не верит!

На 14 января мы добились встречи инициативной группы с представителями облгосадминистрации, руководством города, фондом госимущества и представителями частника.» - Об этом на своей странице в Фейсбук написал председатель профсоюза Дмитрий Баленко.

Наша редакция будет и дальше следить за ситуацией на шахте ОДО АП «Шахта СВ. Матроны Московской» и информировать наших читателей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: профсоюз, собрание, шахта Св Матроны Московской, невыплата заработной шахты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar