Со светом: ДТЭК вернул электропитание почти 6 тысяч домохозяйств за сутки

19.06.2022
1425
0

За 17 июня аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети снова вернули электропитание почти 6 тысячам домохозяйств в 11 населенных пунктах Донецкой области, страдающих от постоянных обстрелов. Энергетики прилагают максимум усилий, чтобы возвращать свет жителям Донбасса, как только это становится возможным.

В течение суток специалисты ДТЭК Донецкие электросети провели ремонты и полностью или частично вернули свет в 11 населенных пунктов Покровского и Бахмутского районов. Со светом дома 5 935 семей. Больше всего – в Бахмутском районе, на сложном Торецком направлении. Энергетики наконец-то смогли провести там необходимый ремонт и запитать более 4 тысяч домов местных жителей, обесточенных из-за обстрелов 2 суток назад.

На Донбассе сохраняется крайне тяжелая ситуация, особенно на севере области. Мы просим жителей с пониманием относиться к проблемам с электроснабжением, поскольку постоянные обстрелы регулярно разрушают электрооборудование, линии и энергопредприятия региона.

Из-за регулярных обстрелов без электроснабжения остаются 323 населенных пункта Донецкой области. Самые сложные направления – Славянское, Авдеевское, Марьинское, Торецкое, Бахмутское. Энергетики ждут разрешения Вооруженных сил Украины, чтобы начать ремонты.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 115 сутки и восстанавливают оборудование и линии снова и снова, как только это становится возможным.

Если у вас нет света, просим сообщать в ДТЭК Донецкие электросети. Используйте только официальные каналы информации для связи с компанией. Специалисты ДТЭК Донецкие электросети готовы принимать ваши обращения и отвечать на все вопросы через дистанционные каналы обслуживания: сайт ДТЭК Донецкие электросети, страница компании в Facebook, колл-центр +38 (093/096/099) 450 0 473; чат-боты в Viber или Telegram, которые можно найти по названию «ДТЕК Донецькі електромережі» и сообщества для ОСМД в Viber.

Мы работаем 24/7, чтобы электроснабжение домов и предприятий оставалось надежным.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: восстановление электроснабжения, ремонтные работы, ДТЭК
Об авторе
avatar