Станица Луганская подверглась мощным обстрелам

23.05.2015
1089
0

В Станице Луганской и близлежащих селах в результате ночных обстрелов разрушены дома, повреждены линии жизнеобеспечения. Ополченцы перебили магистральный водопровод, подающий воду в Луганск, говорится на сайте главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера (22.05) Станица Луганская и близлежащие деревни подверглись мощным обстрелам из артиллерии и минометов. Огонь, в том числе по жилищному сектору, начался около 9 вечера и закончился после полуночи. В поселке несколько снарядов попали в частные дома, два из них повреждены, один полностью сгорел", — говорится в сообщении.

В с. Петровка повреждены линии электропередач, обесточен хлебозавод, который обеспечивает хлебом весь Станично-Луганский, а также несколько соседних районов. Вследствие прямого попадания снаряда поврежден магистральный водопровод, прекращено водоснабжение в Луганск, а также два села на подконтрольной Киеву территории — Артема и Нижнетеплое. По предварительным данным, в результате обстрелов в Станице ранен один военнослужащий. Подробные данные о пострадавших выясняются.


Если Вы хотите удачно и выгодно вложить деньги, то стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня Вас приятно удивит. Наш жилищный комплекс предлагает комфортные и современные квартиры по очень умеренным ценам. Покупая квартиру в Британском квартале, Вы не просто приобретаете комфортабельное и современное жилье, Вы делаете выгодную и разумную инвестицию на долгие годы. Кроме того, развивающийся быстрыми темпами район Теремки-2 имеет хорошую инфраструктуру , эксклюзивную архитектуру, хорошую транспортную развязку.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: rian.com.ua
Теги: Станица Луганская, обстрел
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама