Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 11.12.2019

Узнайте по телефону: Сколько платить за коммуналку, если есть субсидия

Дата: 20.11.2019 в 10:41Просмотров: 1259 Автор: press 0

Узнайте по телефону: Сколько платить за коммуналку, если есть субсидия

Новшества, которые регулярно происходят в назначении субсидии, нередко не слишком понятны для получателей госпомощи. Только человек привык к одному порядку, как появляются новые требования и правила.

Игнорировать нововведения нельзя – есть риск вообще лишиться субсидии. Поэтому за разъяснениями народ по привычке обращается в управление социальной защиты населения. В последнее время часто звучит вопрос: «Если была или имеется задолженность, сколько платить за коммунальные услуги по субсидии?»

– Есть телефон горячей линии «Ощадбанка»: 0-800-210-800, где конкретно могут ответить какую сумму за коммунальные услуги необходимо оплачивать человеку за текущий период. Только они уполномочены рассказывать о прохождении этих средств. Напомню, что оплачивать нужно ежемесячно после 18 числа, когда деньги зашли на счета обслуживающих предприятий, – до этого момента идет полная сумма начислений. Например, за октябрь надо платить после 18 ноября, и так же в следующем месяце, - объяснила начальник Константиновского УСЗН Светлана Зубахина.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: zi.ua/news/uznayte-po-telefonu-skolko-platit-za-kommunalku-esli-est-subsidiya_95740 Теги: субсидии, горячая линия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar