В Донецкой области продолжают работу 6 отделений и 34 банкомата Ощадбанка

09.05.2022
1564
0

Несмотря на российскую агрессию и введение в Украине военного положения, АО "Ощадбанк" продолжает оказывать банковские услуги населению. Об этом сегодня, 9 мая, сообщила начальница филиала "Донецкое областное управление АО "Ощадбанк" Светлана Якивчик.

"На сегодняшний день продолжают предоставлять услуги населению 6 учреждений в городах Покровск, Краматорск, Бахмут, Курахово и Селидово. Их график работы меняется в зависимости от обстоятельств для того, чтобы уберечь жизнь и здоровье сотрудников банка и граждан. Вместе с тем, в Донецкой области своевременно загружаются и работают 34 банкомата в городах Бахмут, Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Доброполье, Селидово, Новогродовка, Украинский, Горняк, Покровск, Мирноград, Родинское, Торецк и Курахово", - отметила она.

Светлана Яковчик также напомнила, что клиенты АО "Сбербанк" могут воспользоваться сервисом Ощад 24/7.

"Все, что нужно для работы сервиса Ощад 24/7 - карта Сбербанка и доступ к сети Интернет на компьютере, планшете или смартфоне. С помощью Ощад 24/7 можно оплачивать коммунальные услуги, переводить средства, пополнять мобильный телефон, совершать валютообменные операции...", - подчеркнула Светлана Яковчик.

Следует отметить, что в круглосуточном режиме продолжается работа Контакт-центра по бесплатному номеру 0800210800. Специалисты Контакт-центра всегда готовы помочь в проведении финансовых операций, предоставить информацию о работе отделений и перечень услуг, которые можно получить на территории Донецкой области. Также перечень услуг, работу отделений, порядок оформления и снятия депозитов можно узнать на портале https://www.oschadbank.ua/

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: работа отделений, ОщадБанк
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке