В Торецке назначен глава городской военно - гражданской администрации

15.08.2017
2245
2

В Торецке назначен глава городской военно - гражданской администрации

Председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский представил нового руководителя г. Торецка. На должность председателя городской ВГА назначен Ярослав Руденко, который до этого занимал должность первого заместителя городского головы. 

Необходимость назначения главы городской администрации обусловлена тем, что сама администрация была создана в Торецке еще 12 мая и до сих пор не имела руководителя. Ярослав Руденко уже знаком с проблемами города, и в первую очередь будет пытаться решить проблему водоснабжения. Как рассказал председатель Торецкой ВГА, уже завтра он встретится с группой гражданско-военного сотрудничества, чтобы договориться о прекращении огня для проведения восстановительных работ на главном водоводе Торецка.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Ярослав Руденко, ВГА, глава
Об авторе
2 Комментариев
avatar
0
2
если он сделает в городе нормальную подачу воды-его все на руках будут носить.а если еще и дороги подлатает,особенно в щербиновку!!!он будет гарантированно бессменным мэром до глубокой своей старости.если захочет,конечно.
avatar
0
1
Наш пострел везде поспел... а вчера или на прошлой неделе, или месяцем ранее он встретится не мог полномочий не имел... цирк для бабуинов...
avatar