За сутки ДТЭК Донецкие электросети вернули свет для 24 тысяч семей

12.01.2024
1619
0

Несмотря на обстрелы и с разрешения военных за вчера специалистам ДТЭК, Донецкие электросети удалось добраться до ряда повреждений сетей и отремонтировать их. Свет вернулся в 17 населённых пунктов. В жилищах 24 тысяч жителей прифронтового региона снова есть электричество. Специалисты энергокомпании делают все возможное для восстановления света в регионе, как только это становится возможным и военные дают разрешение на проведение работ.

В течение суток специалисты ДТЭК Донецкие электросети смогли полностью или частично вернуть свет в дома жителей 17 населенных пунктов, обесточенных из-за обстрелов. Вновь имеют доступ к электричеству 24 026 семей.

Обстрелы в Донецкой области не стихают. Продолжаются авиа и ракетные удары. В частности, за последние сутки два ракетных удара получила Константиновка. Под обстрелами и другие общины области.

Из-за боевых действий в Донецкой области постоянно повреждаются сети и оборудование. Специалисты энергокомпании не всегда имеют доступ к местам проведения работ из-за ситуации в безопасности в регионе. Энергетики обязательно вернут свет всем жителям области, как только получат разрешение на проведение работ.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 688 сутки и восстанавливают оборудование и линии сразу же, как только это становится возможным. Ежедневно над обновлениями в области работает более 60 бригад энергокомпании.

В случае отсутствия света, пожалуйста, сообщите нам об этом удобным для вас способом: через дистанционные каналы обслуживания: сайт ДТЭК Донецкие электросети, страница компании в Facebook. Также можно обратиться в колл-центр: +38 (093/096/099) 450 0 473, однако это может занять больше времени из-за большого количества звонков.

Энергетики 24/7 делают все возможное, чтобы каждый дома имел свет.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: восстановление электроснабжения, ДТЭК, ремонтные работы
Об авторе
avatar