За сутки ДТЭК Донецкие электросети восстановил электричество для 2 тысяч домохозяйств

02.12.2022
1705
0

За 1 декабря специалистам ДТЭК Донецкие электросети удалось с разрешения военных возобновить электричество для жителей 3 населенных пунктов, обесточенных из-за обстрелов. Вновь получают электроснабжение 2 тысячи домохозяйств. Специалисты энергокомпании делают все возможное для скорейшего восстановления света, чтобы поддержать жителей области в этой тяжелой ситуации.

В течение суток аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети смогли с разрешения военных полностью или частично восстановить электроснабжение 3 населенных пунктов Донецкой области. Это позволило вернуть электричество в дома 2051 семьи.

В Донецкой области сохраняется тяжелая ситуация. По информации Министерства обороны, за минувшие сутки отражены атаки врага в районах 10 населённых пунктов Донецкой области. Враг продолжает сосредотачивать основные усилия на ведении наступления на Бахмутском направлении. Идут активные боевые действия.

Пока без света остаются 94 населенных пункта, где специалисты энергокомпании не имеют доступа к проведению работ. Энергетики обязательно вернут свет всем жителям области, как только получат разрешение на проведение работ от Вооруженных сил Украины.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 282 сутки и восстанавливают оборудование и линии сразу же, как только это становится возможным.

Для связи с компанией используйте только официальные каналы информации. Специалисты ДТЭК Донецкие электросети готовы принимать ваши обращения и отвечать на все вопросы через дистанционные каналы обслуживания:сайт ДТЭК Донецкие электросети,страницу компании в Facebook, с помощью чат-бота «ДТЕК Донецькіелектромережі» в Viber или Telegram.

Мы работаем 24/7, чтобы электроснабжение домов и предприятий оставалось надежным.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремонтные работы, восстановление электроснабжения, ДТЭК
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама