Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.07.2018

Оформление комнат в викторианском стиле при помощи гипсовой лепнины

Дата: 03.07.2018 Просмотров: 52 Автор: VIPER0

Оформление комнат в викторианском стиле при помощи гипсовой лепниныГипсовая лепнина снова на пике моды, и этот факт не может не радовать, ведь изящней, изысканней и красивей интерьера, нежели с применением декоративной гипсовой лепнины трудно себе даже представить. Декоративная гипсовая лепка  от компании GESSO – это воплощение оригинального стильного дизайна в неповторимых интерьерных образах. Каталог студии GESSO составляет более одной тысячи наименований элементов гипсовой лепнины, выполненной в различных архитектурных стилях.  При желании мастера студии GESSO могут изготовить гипсовую лепнину любой сложности по индивидуальному заказу.

Компания GESSO работает на рынке Украины более десяти лет, накопив за это время бесценный и богатый опыт. Компания производит гипсовую лепнину для крупных торговых центров, офисов частных домов и квартир. Дизайн гипсовых изделий для различных помещений должен отличаться, так для больших зданий с высокими потолками подойдёт лепнина в стиле рококо, ренессанс, классицизм. Все эти античные стили предполагают богатство форм и витиеватость образов. Но в небольшой квартире или доме с низкими потолками такая роскошь будет смотреться неуместно. Для небольших помещений подойдёт лепнина более строгих форм в стиле хай-тек, модерн.

На сайте студии GESSO представлены фото готовой лепнины в интерьере, где можно наглядно убедиться в величии и неповторимости форм гипсовой лепнины. Несмотря на кажущуюся хрупкость, гипсовая лепнина обладает рядом свойств, которые позволяют ей служить долго, не теряя первоначального внешнего вида. Благодаря высокой влагоустойчивости гипсовая лепнина может применяться и для дизайна фасадов, и даже для декорирования ванных комнат. Кроме того, гипсовую лепнину можно смело монтировать вокруг осветительных приборов, потому что она не боится высоких температур. Гипсовые составляющие лепнины не боятся прямых солнечных лучей, поэтому не желтеют со временем, сохраняя свой первоначальный вид длительное время.

Монтаж гипсовой лепнины является ответственным и трудоёмким процессом. С этими работами в состоянии справиться только подготовленные и опытные мастера, поэтому и доверить эти работы можно только им. Цены на монтаж гипсового декора в Киеве способны порадовать многих. Гибкая система скидок, наличие особых скидок для постоянных клиентов, регулярно проводимые акции делают установку декоративной гипсовой лепнины делом выгодным и простым.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дизайн помещений, лепной декор, Гипсовая лепнина

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar