Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 24.02.2019

Международные автоперевозки заказываем у профессионалов

Дата: 25.08.2014 Просмотров: 844 Автор: VIPER0

Не так давно в нашу семью пришли перемены. Моему мужу предложили хорошую работу в Болгарии. Он, недолго думая, согласился. Первое время супруг разрывался между домом и работой. А через год решил переехать в Болгарию на постоянное место жительства. Начинать в чужой стране все с нуля, даже имея хорошую работу, очень тяжело. Поэтому перед нами стал вопрос, каким образом перевести все наше имущество.

После недолгих поисков в интернете я нашла компанию «Милитцер и Мюнх», главным направлением деятельности которых – международные автоперевозки. Высококвалифицированный персонал с радостью согласился нам помочь в этом вопросе. Все хлопоты по перевозке пришлось взять мне, так как мужа с работы не отпустили. Но я думала, что забот будет больше. Я упаковала только мелкие предметы быта. Упаковкой мебели и крупной бытовой техники занялись сотрудники компании, которые осуществляют автомобильные грузоперевозки. Упаковано и загружено все было хорошо, так как ничего из нашего имущества после перевозки не пострадало. А перевозили мы немало. За пятнадцать лет совместной жизни мы с мужем нажили прилично: дорогую мебель, мелкую и крупную бытовую технику, хрустальные сервизы, зеркала и другие ценные для нас предметы быта. И хочу сказать, что все это доставили нам в целости и сохранности. Кстати, за сохранность тоже отвечали сотрудники компании «Милитцер и Мюнх». Так же они взяли на себя вопросы, связанные с оформлением документов на таможне.

Очень удобным оказалась услуга отслеживания груза. Сразу после отправления загруженной машины, мы с легкостью могли отследить, где находится груз и сколько времени еще он будет в пути. А о предполагаемом времени, которое уйдет на грузоперевозку, было договорено заранее. И нас это время вполне устроило. Ведь в это время мне с сыном тоже предстояла дорога в чужую страну. А муж в это время был в ожидании и имущества и семьи.

Кстати, так как наш груз стоил немалых денег, нам его предложили застраховать на случай аварии и других непредвиденных ситуаций. Мы, конечно же, согласились. И когда грузили наши ценные вещи, не сильно переживали что можем остаться без ничего. Ведь в случае автокатастрофы или какой-то стихии мы бы могли получить хорошую компенсацию. Но, слава Богу, ничего плохого в дороге не случилось, ведь груз сопровождал персонал фирмы грузоперевозок. И наше добро было под профессиональным присмотром.

Мы очень переживали, чтобы машина в пути не сломалась. И наш груз не оказался на дороге. Но автомобили в этой фирме все новые и строго проходят контроль и проверку перед каждым рейсом.

В общем, я с мужем осталась очень довольна компанией «Милитцер и Мюнх», ведь международные перевозки автомобильным транспортом являются более быстрыми по сравнению с железнодорожными.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: международные автоперевозки, автоперевозки, грузоперевозки

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar