Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 12.12.2018

«Бодибилдинг для взрослых» — книга про качалку для тех, кому за 40

Дата: 08.12.2018 Просмотров: 39 Автор: VIPER0

Быть молодым, и при этом спортивным и подтянутым - это естественно. Сохранить стройность фигуры после 40 намного сложнее. Войдя в пору зрелости, понимаешь, что прежних усилий для поддержания своей формы уже не достаточно. Вроде и ешь как прежде, а вес растет с каждым днем. Это сигнал. Сигнал о том, что в привычный образ жизни нужно вносить изменения. И одним лишь приобретением абонемента в спортклуб тут не обойтись. Для сохранения здоровья и замедления процессов старения нужен комплексный подход.

Вступление

Регулярные занятия в тренажером зале, корректировка рациона питания, грамотно подобранный набор витаминов и микроэлементов, а также акцентированные усилия по нормализации гормонального фона. Только выполнение всех этих условий вместе позволит достичь желаемого.

Казалось бы, в наше время информации по этим вопросам предостаточно. Но вся она разрознена, чтобы добыть действительно полезные сведения придется потратить немало времени и усилий. И не факт, что все советы по замедлению процессов старения окажутся реально выполнимыми. Ибо львиная доля такой информации - это переводы зарубежных изданий, ориентированных прежде всего на жителей США и Европы.

А что же делать нам, обычным людям, упорно не желающим стареть, но не имеющим возможности проходить молодильные курсы в швейцарских Альпах? Вот для таких как мы, Станиславом Михайловским и была написана книга “Бодибилдинг для взрослых” .Но давайте обо всем по порядку...

Что происходит в организме после 40

Кто бы что ни говорил, но 40 лет — это своеобразный рубеж для каждого из нас. Уже после 35 в организме с каждым годом начинают ускоряться процессы, являющиеся предвестниками старости. А после 40 они проявляют себя во всей своей силе.

Во все времена люди искали способы их победить или хотя бы замедлить. И благодаря научным изысканиям в этой области у нас есть возможность делать это по настоящему эффективно.

Книга «Бодибилдинг для взрослых» - это самая настоящая инструкция по сохранению здоровья и замедлению старения, созданная как раз на основе результатов подобных исследований.

Но сказать, что автор просто собрал в интернете информацию о том, как замедлить старость, было бы не правильно. Станислав Михайловский - тренер по бодибилдингу с огромным стажем работы, специализирующийся на тренировках людей после 40.

За его плечами 27 лет занятий силовым тренингом, он имеет уникальные знания по диетологии и спортивным добавкам. В отличии от теоретиков, он - практик, продолжающий активно тренироваться и тренировать таких же, как и он сам людей в зрелом возрасте.

Инструкция как продлить молодость

Книга Станислава Михайловского «Бодибилдинг для взрослых» содержит массу практических советов для тех, кто хочет сберечь здоровье и замедлить процессы старения.

Как правильно составлять программу тренировок после 40 лет, с какой интенсивностью необходимо заниматься спортом, какие упражнения должны быть в них включены, какие продукты лучше убрать из своего рациона питания, а какие, наоборот, надо добавить? На все эти вопросы в книге есть исчерпывающие ответы.

Ну, а поскольку Станислав Михайловский еще является и специалистом в области спортивного питания, информация о добавках для занятий спортом после 40, представлена в его книге очень широко и подробно .

Зрелый возраст неразрывно связан с различными заболеваниями. Но, в отличии от врачей, настрого запрещающих силовой тренинг при гипертонии, варикозе и сколиозе, автор не столь категоричен. Заниматься бодибилдингом при подобных диагнозах можно и даже нужно, считает Михайловский, но только делать это необходимо очень грамотно и осторожно. Тренировкам при различных заболеваниях он посвятил целый раздел.

Один из разделов посвящён гормонозамещающей терапии. Сейчас она приобретает все большую популярность. Но, как пишет Михайловский, чудес не бывает. ГЗТ - это дорога в один конец. За внешнее проявление молодости, придется постоянно платить огромным куском своего здоровья. Тем более, что нормализовать гормональный фон после 40 можно и естественным путём. В книге есть практические рекомендации, с помощью каких продуктов, витаминов и физических нагрузок это можно сделать.

Заключение

Следует отметить, что информация для книги собиралась автором на протяжении нескольких лет. Рекомендации Михайловского основаны на его собственном опыте. Это важное обстоятельство. Ведь среди множества других книг про качалку, бодибилдинг и фитнес сложно найти описание собственного опыта автора. Чаще всего это давно известные факты, обильно приправленные рекламой. В этом случае все по другому. Никакой воды и пространных рассуждений, только факты и практические советы. Если вы всерьез задумались о своем здоровье и хотите продлить молодость, прочесть книгу «Бодибилдинг для взрослых» нужно обязательно.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Бодибилдинг для взрослых, книга про качалку

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar