Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 02.03.2021

Что представляют собой бусины шармы и как их выбрать

Дата: 06.02.2021 Просмотров: 36 Автор: VIPER0

«Я его увидела и в ту же секунду влюбилась!» – именно так говорят женщины, когда покупка ювелирного изделия оказалась спонтанной, не запланированной, а совершилась в результате душевного порыва. Но так можно говорить обо всем, но не о браслетах с шармами. К покупке таких изделий нужно подходить осознанно. Чтобы украшение не выглядело безвкусным и тривиальным, необходимо о нем узнать более подробно. Это изделие может обладать магической силой, если его делать своими руками. Их создание нужно начинать с выбора правильной основы. Подобрать нужные элементы помогут эксперты “Дома Бусин”. Итак, поехали…

Шармы Евробусины Сплав + Стразы, Рондель, Цвет Металла: Античное Серебро

Шармы для браслетов и их сакральные возможности

Основа – основное, с чего нужно начинать индивидуальный браслет с шармами. Вариантов этого элемента существует множество:

  • серебро;
  • золото;
  • кожа;
  • текстиль и пр.

Важно подобрать правильный размер браслета-основы. Специалисты “Дома Бусин” советуют замерять запястье в сантиметрах. Чтобы сделать замеры правильно, используют специальную сантиметровую ленту. Можно в домашних условиях использовать бумажную полосу или нитку, которые необходимо обернуть вокруг запястья и измерить при помощи линейки с прибавлением пары сантиметров. С английского языка charm переводится как обаяние.

Представляют собой шармы небольшие бусинки-подвески - подробнее https://www.dombusin.com/catalog/cat-27-sharmi-evrobusini. Последние нанизываются на браслет, чаще всего используется Пандора. Такие украшения из драгоценных камней носили знатные дамы в Вавилоне. Видя такое украшение, простые крестьяне сразу понимали, что человек относится к элитному обществу. Сегодня использовать такие элементы может каждый. Особого стиля и оригинальности браслету могут придать эти незамысловатые изделия.

Шармы Евробусины Металл и Стразы Хрусталь, Бочонок, Цвет металла: Античное Серебро

Особенности и разновидности шармов

Для наборных браслетов производители предлагают большое количество разновидностей шармов, которые отличаются формами и значениями. Как правило, к каждой подвеске-шарму присоединяется символ или фигурка. Исключением является небольшая бусинка-фигурка, она надевается прямо на основу изделия. Чаще всего для их производства используется муранское стекло.

Не менее известны – клипсы и стопперы, которые имеют специальные защелки, при помощи которых элементы фиксируются на определенных участках. При помощи таких фигурок удается разделить изделие на секторы, где будет удерживаться бусинка.

Опытные эксперты Дома Бусин предлагают обратить внимание на шармы с эмалью или мурано. Последний вариант производится на основе старинных итальянских методик обработки вручную, окрашивания и огранки стекла.

Шармы Евробусины, Сплав + Эмаль, Цвет: Жемчужно-розовый

Самыми популярными среди представительниц прекрасного пола являются европейские шармы. Они практически не отличаются от бусин, но имеют особенность – отверстие намного больше.

Различные предметы, животные, достопримечательности, медальоны – элементы украшения могут иметь различные формы. Клевер, подкова, сердце, дерево, сердечко и замочек, дельфин, звезда, груша, бабочка – каждый знак имеет свое сакральное значение.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: муранское стекло, шармы для браслетов, бусины шармы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar