Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 30.09.2020

New Balance: коллаборация с актёром Джейденом Смитом

Дата: 30.07.2020 Просмотров: 163 Автор: VIPER0

Вследствие коллаборации известного бренда из США и актёра и рэпера Джейдена Смита была создана новая модель кроссовок под названием Vision Racer. В её основе лежит сочетание черт 2-х излюбленных моделей кроссовок самого Смита от New Balance - 1700 и X-Racer.

Эти кроссовки удовлетворяют критериям обуви для веганов, поскольку материалом их верхней части на 60 процентов является переработанный полиэстер. Межподошвы закруглены и разделяются на 3 сегмента. Дебютный образец имеет мягкий оттенок "Wavy Baby Blue".

Новая коллаборация от New Balance

Продавать Vision Racer начнут на портале бренда 17-го июля. Их стоимость составит 150 долларов.

New Balance (https://lasuper.com.ua/brand/new-balance) - изготовитель одежды и обуви спортивного типа из США. Главный офис находится в Брайтоне. Это район города Бостона. Фирма возникла в 1906-м и со временем пополнила ряды всемирно известных компаний по производству одежды и обуви для спорта, а также инвентаря.

Отличие New Balance от большей части аналогичных производителей заключается в наличии у данной компании собственных производственных мощностей в США и Великобритании. Политика этой фирмы исключает выпуск важнейших и культовых моделей в третьих странах. По причине данного принципа стоимость многих моделей обуви от New Balance превышает таковую у аналогичной продукции сегмента. Чтобы поддерживать баланс цены и качества, производитель непрерывно осуществляет творческий поиск, интенсивно применяя для своих моделей вставки гелевого типа, бесшовную стяжку и материалы органического происхождения.

Новая коллаборация от New Balance

Февраль 2015-го стал временем объявления фирмы о её выходе на всемирный рынок футбольной одежды. Компания приступила к ведению собственного футбольного бизнеса с помощью дочерней фирмы Warrior Sports ещё в 2012-м. Это заявление было подкреплено заключением спонсорской сделки с ФК "Ливерпуль" на 40 000 000 долларов ежегодно. Однако в результате Warrior Sports прибегла к ребрендингу, который основан на продвижении фирменного логотипа New Balance. Сделка, заключённая с ФК "Ливерпуль", оказалась успешной для фирмы по производству спортивной одежды. В частности, в 2016-19-х "Ливерпуль" вошёл в число ярчайших и наиболее запоминающихся клубов, благодаря чему существенно увеличился уровень узнаваемости его спонсора. При американском происхождении компании New Balance её обувь часто носит политическая элита РФ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кроссовки, мода, обувь, Стиль, Джейден Смит, New Balance, коллаборации

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar