Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 17.06.2019

Недвижимость в Подмосковье.

Дата: 30.11.2014 Просмотров: 402 Автор: VIPER0

Жители мегаполисов, и это неудивительно, очень устают от шумной, напряженной жизни, от скоростного режима работы. Москвичей это касается, пожалуй, в большей степени, чем жителей других крупных городов. Поэтому столичные жители все чаще стремятся приобрести недвижимость в Подмосковье. Экологически чистая зона, здоровый микроклимат, спокойная обстановка, отсутствие шума, характерного для мегаполисов – все это делает покупку недвижимости в Подмосковье – необходимой и очень желанной. После напряженного, тяжелого дня, кому же не хочется отдохнуть душой и телом и расслабиться. Где же это сделать жителям Москвы, если не в ближнем Подмосковье?

Возникает вопрос – где и как приобрести такое жилье? Ведь не секрет, насколько современный рынок недвижимости пестрит различными, бесчисленными предложениями. Особенно по недвижимости в Подмосковье, поскольку стоимость жилья в пригороде Москвы неуклонно приближается к цене на недвижимость в самой столице, и это неудивительно – спрос рождает предложение! Как же не растеряться во всем этом многообразии?

Позвольте порекомендовать Вам компанию KASKAD Недвижимость.

Руководителем и Генеральным директором компании KASKAD Недвижимость является Артур Мавренович Григорян. На рынке загородной недвижимости он с 2001 года. В качестве Генерального директора отвечает за организацию деятельности компании, созданию концепций проектов, разработку эффективных маркетинговых программ, креативных идей на рынке загородной недвижимости.

Артур Мавренович Григорян в течение многих лет возглавлял лучшее подразделение корпорации ИНКОМ-Недвижимость. Под его руководством были разработаны успешные проекты последних лет, большинство из них завоевали призовые места в премиях недвижимости.

Девиз и слоган компании KASKAD Недвижимость «Территория яркой жизни». Коллектив компании KASKAD Недвижимость первым на рынке загородной недвижимости перешел от частных продаж к девелоперстному консалтингу, который подразумевает изучение целевой аудитории и создание форматов, адаптированных под целевую аудиторию.

Основная задача команды KASKAD Недвижимость сделать жизнь своих клиентов максимально яркой, об этом гласит и слоган компании «Территория яркой жизни». Использование оригинальных эргономических решений, оптимального использования каждого квадратного метра, использование качественных материалов и передовых технологий, делает жизнь клиентов по настоящему яркой.

В июне 2014 года компания KASKAD Недвижимость объединилась с компанией Kaskad Family. Это объединение предоставляет полный цикл услуг на рынке загородной недвижимости: от проектирования и строительства до сдачи объектов в эксплуатацию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: KASKAD Недвижимость, недвижимость, купить жилье, подмосковье

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar