Беговые лыжи – отличное средство для укрепления здоровья

17.01.2014
964
0

Беговые лыжи – отличное средство для укрепления сердечно-сосудистой системы. И  это так. Но, конечно, не тогда, когда они стоят давно забытые где-нибудь на  балконе или в кладовке. Если вы надумали стать на лыжи – это правильное решение.  Мои лыжи пылились в кладовке много лет. И когда я, наконец, решил заняться  своим здоровьем и вспомнить молодость, то вспомнил и про лыжи. Откопав их  из-под вороха разного хлама, я увидел, что они не уже никуда не годятся. Одна  лыжа оказалась треснутой, крепления расшатаны и не целы, лыжных палок я вообще  не обнаружил.

Немного  опечалившись и поностальгировав о прошлом, я решил купить беговые лыжи – новые  и современные. В интернете оказалось очень много предложений, предстояло  выбрать и не ошибиться. Решил, что мне нужно купить лыжный  комплект STC целиком – лыжи,  палки, ботинки и крепления. Вскоре нашёл такую возможность на сайте компании SKI-OPT, где  предлагается большой выбор лыж и аксессуаров к ним, причём по приемлемым ценам,  дешевле, чем на других сайтах. Можно купить как оптом, так и в розницу.

И  я заказал там всё, что хотел. А именно: лыжи и лыжные палки STC, ботинки и крепления NN75. Скажу, что выбор мой  оказался безошибочным. Пластиковые лыжи STC  - лёгкие и прочные, легки на ходу, упруги, и вполне выдерживают мой вес (а он  немалый). Я выбрал себе понравившуюся расцветку. На них можно идти как  классическим ходом, так и коньковым. Взял «step» - с насечкой, удобно для  непрофессионала.

Лыжные  палки STC из стекловолокна также лёгкие и прочные; не подвели  меня ни разу, хотя выглядят довольно таки изящно.

Ботинки  и лыжные крепления NN75 составляют отличную пару между собой. Ботинки тёплые и  прочные, это показали испытания на лыжне. Ни разу ничего не натёр, и всегда  тепло ногам. Металлические крепления держат их уверенно. Кнопкой прижима  фиксируется рант ботинка. Он чётко удерживается в креплении, отстегнуться  самостоятельно ботинку нереально, для отстёгивания нужно нажать на 2 кнопки  одновременно. Так что бегу никогда ничего не мешает.

Могу  сказать, что я очень доволен, что у меня теперь есть возможность проводить  свободное время не в сидячем или лежачем положении, а реально вести активный  образ жизни, а значит – здоровый. И эмоциональное удовлетворение от лыжных  прогулок также огромное! Бегаю уже второй сезон, и отлично себя чувствую!  Рекомендую всем такой простой и эффективный способ лыжи для укрепления здоровья.

Иванов Павел

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лыжи, купить беговые лыжи, спорт
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама