Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 17.01.2019

Как правильно подобрать бельё?

Дата: 24.05.2012 Просмотров: 828 Автор: VIPER0

Красивое и эротическое белье может сделать ночь незабываемой и еще более страстной. Но не будем также забывать еще обо одном не менее важном аспекте, а именно о постельном белье, которое не менее существенно влияет на вашу интимную жизнь в целом. Как же все таки правильно выбрать подходящее постельное белье? Как угадать с правильным оформлением своей постели, а также как обеспечить себе с помощью качественных постельных принадлежностей сладкий и главное здоровый сон. Чем застелить свое семейное ложе, чтобы искра страсти не угасала долгие годы?

Учеными психологами доказано, что возбуждающе на человека воздействует светло-оранжевый цвет, а также сексуальное бельё зеленого или голубого цветов. Если вы подготавливаетесь к первому вашему, с любимым человеком, романтическому свиданию, то следует обратить особое внимание на яркие и довольна яркие цвета, как черный или красный или алый. Первобытные ощущения в вас пробудят бордовые покрывала или подушки. Во всех остальных случаях белье такого цвета лишь усиливает бессонницу и раздражительность. Постельное фиолетового, розового цвета настроит вас на романтический лад. А вот голубое, может наоборот, подействовать как снотворное.

Например, для подогрева ваших отношений можно подобрать постельное белье, которое светится в темноте. Такое белье изготовлено из сатина, а пунктирная линия очертаний рисунка светится ночью создавая незабываемый эффект. Для секса будет подходящим крупный, четкий рисунок или же наоборот однотонное постельное белье. А для спокойных ночей - белье в маленький рисунок.Ткань, из которой изготовлено постельное, заключает в себе очень большое значение. Рассмотрим например несколько основных материалов:

Лен. Отлично согревает в холодное время года и превосходно охлаждает в жару. Но постельное изготовленное из такого материала довольно легко мнется и его очень тяжело гладить.

Шелк. Истинно материал достойный королей, но при его выборе следует очень внимательно подойти к выбору производителя. Так, например, шелк изготовленный в Японии сделает вашу постель роскошной и элегантной (и даже сохранит вашу прическу после бурной и страстной ночи), а вот китайский и турецкий может доставить множество хлопот и тем самым превратить вашу ночь в сущий ад. Некачественный шелк убьет всю вашу романтику: он очень скользит, прилипает к телу, к тому же на нем могут образовываться затяжки

Сатин. Довольно прочное и практичное постельное белье изготовленное из сатина на каждый день: эта ткань плотная, блестящая и очень приятная на ощупь.

Белье из батиста выглядит очень привлекательно, но при этом не рассчитано на постоянное ежедневное использование. Оно больше подходит для романтического вечера например, в день Святого Валентина или 8 марта!

Жаккард - материал, изготовленный путем плетения. По внешнему виду он очень похож на гобелен, поскольку имеет довольно ярко выраженный рельефный рисунок на поверхности и отличается очень высокой прочностью, изысканностью и благородством.

Постельное белье изготовленное из бязи - на сегодняшний день  одно из наиболее популярных недорогих эконом вариантов. Этот материал немного жестче ситца и сатина, в структуре этой ткани очень хорошо видны утолщения нитей. В нем используется простое крестообразное плетение. Состав бязи прост это 100% хлопок натуральный материал! Постельное белье из бязи не столь изысканное, как например, сатин, но если вы хотите купить постельное белье на каждый день, то бязь это безусловно то что вам нужно.

Даже секс игрушки не смогут в вас пробудить те незабываемые ощущения, как правильно подобранное постельное бельё по обстановке.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полезные советы, постельное белье, белье

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar