Микронаращивание волос методом Extend Magic

02.01.2013
1395
0

Красивые, густые волосы всегда считались эталоном красоты любой барышни,  ее несравненной женственности и отменного здоровья. Каждая  представительница прекрасного пола, безусловно, хочет быть всегда  привлекательной для мужчин, которые предпочитают обладательниц красивых,  длинных волос. Но, к большому сожалению, далеко не всех женщин природа  наградила роскошной шевелюрой. Выход из такой ситуации есть – это микронаращивание.

Наращивание волос Extend Magic – это достаточно новая, но, при этом, уже весьма популярная технология, завоевавшая весь мир. Процедура наращивания аппаратом Extend Magic  отвечает абсолютно всем требованиям, которые многие известные  технологии ранее не могли удовлетворить. Больше не требуются ни  холодные, ни горячие методы, безопасное наращивание Extend Magic  не заставит клиентов сомневаться в качестве процедуры, а также  полученном результате. Можно быть абсолютно спокойными, поскольку теперь  нет необходимости в переживаниях за здоровье своих волос в местах  спайки. А про смолу и всевозможные клеящие вещества можно и вовсе  забыть!

Многие красавицы будут приятно удивлены, когда узнают,  что процедура отнимет у них всего от двух до четырех часов, в  зависимости от необходимого объема. Самое главное достоинство метода Extend Magic  в том, что он позволяет получить красивые, длинные волосы и быстро и  одновременно качественно. Места скрепления натурального и искусственного  волоса – капсулки, незаметны и не доставляют абсолютно никаких неудобств.

Такая  технология наращивания стоит достаточно дорого, но ошеломляющий  результат на сто процентов окупит затраты и терпение. Метод ExtendMagic  собрал в себе только самое лучшее от остальных методов, представив  собой практически идеал. Технология отвечает требованиям даже  нестандартных клиенток. Профессиональные мастера уверяют, что  наращивание можно производить даже по отдельному волоску.

Капсулы  для крепления волос изготовлены из специального воска, с течением  времени они сливаются с цветом и текстурой собственных прядей.  Количество воска используется строго дозировано. Но даже если у такого  метода практически нет недостатков – это не повод не ухаживать за  наращенными волосами. Можно посещать солярий, баню, бассейн, купаться в  открытых водоемах, но рекомендуется приобрести специальные шампуни и  расчески. Также желательно использовать кондиционер, который в первое  время смягчит пряди. Коррекцию рекомендуется проводить раз в 5-6  месяцев.

Читайте также: ленточное наращивание волос

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: метод Extend Magic, Микронаращивание волос, волосы, наращивание волос
Об авторе
avatar