Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 24.05.2019

Усилитель сотовой связи в диапазоне 900 МГц

Дата: 24.04.2019 Просмотров: 46 Автор: VIPER0

Усилитель сотовой связи в диапазоне 900 МГцСегодня можно с уверенностью утверждать, что сотовая связь развита повсеместно, и она продолжает развиваться, но, тем не менее, ещё находятся такие места, где связь ещё не обеспечена в полном объёме. Почти все сотовые операторы работают в частотном диапазоне 900 МГц. Для усиления сигнала сотовой связи используют Репитер 900, который является главным элементом для усиления сотовой связи. Сигнал поступает от станции оператора через антенну, установленную на крыше здания. Далее в дело вступает репитер 900, который многократно усиливает сигнал и передаёт его на антенны, расположенные внутри помещения.

К интернету при помощи репитера 900 можно подключиться, при условии, если в регионе оператор вещает на частотах 3G и 4G. Работа репитера сводится к перехвату сигнала, посылаемого базовой вышкой и дальнейшему распределению на мобильные устройства. Таким образом, мощность девайса превышает возможности смартфона или планшета, поэтому качество сигнала приближено к стандартному для мегаполиса.

В зависимости от мощности репитера, одна антенна может охватить площадь от ста до трёхсот квадратных метров. Чем выше мощность репитера, тем лучше качество принимаемого сигнала и больше зона покрытия. Стоимость репитера напрямую зависит от его мощности, более мощный будет стоить дороже, но такой репитер будет обеспечивать безупречную связь и быстрый интернет.

Усилитель сигнала связи решит проблему отсутствия мобильной связи, слабого сигнала и некачественного медленного интернета в местности, где этому способствуют препятствия в виде высоких стен, оврагов, лесных массивов и так далее.

Компания MobileBooster не только предлагает к реализации репитеры различной мощности и конфигурации, но обеспечивает необходимую консультативную помощь при выборе оптимального устройства для получения наиболее качественного сигнала в каждом индивидуальном случае. Следует отметить и тот факт, что степень негативного фонового излучения репитера не превышает излучение обычного сотового телефона.

Главным преимуществом репитера 900 является обеспечение непрерывной и четкой аудио связи и интернета хорошего качества в местности, значительно удалённой от городской. Правильный выбор внешней антенны и направления обеспечит усиление сигнала любого оператора. Для раздачи GSM соединения не требуется идентификация, поэтому SIM карта не обязательна.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Репитер 900, усилитель сотовой связи

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar