Жарким летом – в жаркие страны!

11.07.2012
1196
0

Бытует мнение, что отдых в Эмиратах и Египте летом могут выбрать лишь туристы, любящие экстремальную жару. И действительно, лето в этих странах очень жаркое, но это совсем не является препятствием для качественного и запоминающегося отдыха. Тем более, если принять во внимание, что лучшие новые отели Египта и ОАЭ предлагают летом такие ценовые предложения, от которых невозможно отказаться!

Эмираты – страна из волшебных восточных сказок. Тем, кто хочет насладиться идеальным отдыхом и отличным сервисом в отеле, лучше места не найти. ОАЭ – это потрясающий коктейль из восточной роскоши и самых новых и современных технологий. Поездки на джипах по бескрайней пустыне, полеты на вертолете, интереснейшие экскурсии и верблюжьи бега – все это разнообразит традиционный пляжный отдых. Для любителей острых ощущений в Эмиратах открыт горнолыжный центр в самом сердце пустыни! А для поклонников дайвинга и водных видов спорта найдется множество возможностей интересного времяпровождения.

Ценители уникального природного мира пустыни должны обязательно побывать в центре дикой природы, находящемся в Шардже. Конечно, стоит отметить, что Эмираты – находка для заядлых шопоголиков. Распродажи, которые проводятся в магазинах этой страны, манят сюда в любое время года. А особенно летом, когда туроператоры предлагают отдых в отелях Египта и ОАЭ со скидками.

Египет – еще одна страна с неповторимым восточным колоритом. Но, кроме отдыха в отелях, которые выглядят как настоящие оазисы в пустыне, туристы едут сюда за бесценными дарами Красного моря. Оно похоже на огромный водный мир, живущий по своим законам и непередаваемо прекрасный. Не обязательно даже выходить далеко в открытое море – практически в каждом отеле есть свой «домашний» коралловый риф с многообразием ярких рыб, растений и животных.

Лето – самое жаркое время в Египте. Но жара здесь сухая, поэтому переносится легко. Еще одним плюсом летнего отдыха является продолжительный световой день, позволяющий вдоволь насладиться купанием и экскурсиями. К тому же, путевки и горящие туры в Египет из Донецка настолько дешевеют в летний период, что можно приобрести тур с авиаперелетом от 309 долларов с одного человека! Для сравнения, в период высокого сезона аналогичные путевки будут стоить в 2-3 раза дороже, а самые престижные и популярные отели, скорее всего, уже будут до отказа заполнены. Поэтому, определяясь с местом проведения летнего отдыха, лучше всего обратить внимание на Египет и ОАЭ, эти чудесные жаркие страны, отдых в которых никогда не разочарует!

По материалам сайта tury-v-egipet.in.ua

Об авторе
avatar