Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.10.2019

Герой Крио в Prime World

Дата: 06.07.2013 Просмотров: 935 Автор: VIPER0

Заморозку, обездвиживание или замедление врага вы найдёте почти в любой игре ролевого типа. Есть такая возможность в World of Warcraft, существует она в Blood and Soul, поскольку без персонажей, обладающих описанными способностями, виртуальный мир утратит много интересных возможностей. Некоторые игроки даже шпилят строго за них, чтобы потом помогать команде друзей легче справляться или с врагами в PvP, или сражаться против недружественного окружения.

Не обошлось без "замораживателей" и в Rift, так как в борьбе с разломами и появляющимися оттуда  коварными тварями дорога каждая способность. Обычно герои наподобие описываемых занимаются активным изучением свойств холода. Это логично, поскольку именно он может сделать любые вышеописанные действия. Хоть превратить соперника в сосульку, хоть сделать из него едва переставляющего ноги бойца. Создатели Праи решили не отступать от сложившихся канонов.

Крио – типичный "отморозок", которая с детства любила наблюдать за кружащимися в зимний день снежинками. Помимо этой, её отличала ещё одна особенность – небывалая красота. Повзрослев, девушка вызвала недюжинный интерес у представителей противоположного пола. Только никому из настырных ухажёров ничего не обломилось. Счастливчики, которым удалось пообедать с предметом своего воздыхания, потом жаловались на жуткий холод и тотальную заморозку всего вокруг.

Герои Prime World превращались в таковых по самым разным причинам. Кто-то погиб в схватке, но загадочный прайм возродил к жизни. Другие осознанно пошли на риск, самостоятельно напитав организм ядовитым веществом, свойства которого так полностью и не раскрыты. Крио выбрала несколько иной путь. Поступив в популярное столичное учебное заведение, она занялась всесторонним изучением холода со всеми сопутствующими явлениями.

Дела шли нормально, пока героиня не решила попробовать, к каким последствиям приведёт комплексное использование прайма и низких температур. Полагаем, вы без наших подсказок догадались о дальнейших событиях. Если кратко, неудачный эксперимент, смерть, возрождение в виде героической личности. Теперь Крио считается одной из самых опаснейших воительниц, которые не дают спуска врагам, обрекая последних на мученическую смерть из-за несовместимого с жизнью воздействия холода.

Любите "отморозков" и "замораживателей", которые не стоят в стороне, а принимают непосредственное участие в баталиях? Крио из Prime World для этого подходит по всем статьям, так как соединяет в себе небывалую храбрость, жестокость, властность и целый ряд иных полезнейших навыков.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Prime World, игры, компьютерные игры, World of Warcraft, герой Крио

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar