Гражданство Сент-Китс и Невис для отдыха и бизнеса

24.01.2022
82
0

Гражданство Сент-Китс и Невис для отдыха и бизнесаОтдых на Карибских островах — мечта многих, и это действительно незабываемое событие. Карибские острова являются, поистине, райским уголком. Но, не только шикарный отдых может привлечь на этот курорт, а и возможность удачного бизнеса. Гражданство государства Сент-Китс и Невис можно получить недорого и без волокиты.

Программа получения гражданства на островах Сент-Китс и Невис действует на протяжении тридцати пяти лет, поэтому весь процесс отработан здесь до мелочей. Немаловажным является и тот факт, что весь процесс оформления гражданства осуществляется дистанционно. После оформления паспорт заявителю пришлют по почте. Это очень очень удобно, особенно для занятых деловых людей.

Получение гражданства государства Сент-Китс и Невис имеет свои преимущества:

  1. Безвизовый въезд в более чем сто пятьдесят стран, с которыми заключён договор. Среди этих стран есть и мировые державы: Великобритания, Германия, Франция, Сингапур, Израиль.
  2. Облегчение визового режима с США, имея гражданство можно получить туристическую или деловую визу на десять лет.
  3. Возможность ведения международного бизнеса.
  4. Безопасный бизнес.
  5. Мягкий налоговый режим.
  6. Стабильная и спокойная обстановка.

Получение второго гражданства — очень заманчивая перспектива для  ведения бизнеса. Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции станет кстати для тех, кто планирует жить и вести бизнес за границей. Гражданство или вид на жительство в передовых странах Европы стоят колоссальных средств, оптимальным выходом из затруднительного положения является получение гражданства Сент-Китс и Невис.

Сент-Китс и Невис имеют безвизовый режим со многими передовыми странами. Благодаря полученному гражданству, можно в течение трёх месяцев находится в о всех европейских странах. Важно и то, что на островах соблюдается полная конфиденциальность инвесторов, при любой ситуации находится на законных основаниях в Сент-Китс и Невис абсолютно безопасно.

В стране очень низкие налоги, или они отсутствуют вовсе. Например, нет подоходного налога, нет налога на дивиденды и наследство. Без налогового вычета или с минимальным налогом можно продать недвижимость или сдать жильё в аренду.

Главным вопросом, который задают является вопрос - как получить гражданство Сент-Китс и Невис?

  1. Основным критерием является платежеспособность желающего получить гражданство.
  2. Благонадёжность, а именно: отсутствие судимости, легальный капитал.
  3. Возраст — не менее 18 лет, причём гражданство можно оформить сразу и на членов семьи.
  4. Претендент на гражданство должен быть здоров.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гражданство Сент-Китс и Невис, получение второго гражданства
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке