Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 20.05.2019

Как подготовить мебель к переезду

Дата: 22.07.2010 Просмотров: 1129 Автор: VIPER0

При любом переезде в Петербурге самое ответственное мероприятие – это подготовка мебели к транспортировке. Намного сложнее перевозится квартирная мебель, так как многие ее элементы выполнены под заказ, а значит, разбираться она будет гораздо сложнее, чем офисная. Поэтому перед тем как транспортировать мебель, ее нужно подготовить. Сначала нужно демонтировать стекла и все декоративные элементы и обернуть их в мятую бумагу или специальную пленку. Затем нужно открутить ручки, снять или наоборот хорошо закрепить двери и ящики. Далее необходимо аккуратно упаковать мебель и промаркировать каждую деталь.

Кожаная мебель нуждается в пристальном внимании при квартирном переезде. При погрузке и перевозке на нее воспрещается складывать тяжелые вещи, так как они могут оставить большие вмятины, которые впоследствии не возможно будет исправить. Если грузоперевозка производится в зимнее время, то мебель нужно обязательно покрыть воздушно-пузырьковой пленкой или другим воздухопроводящим материалом. После перевозки мебель должна некоторое  время постоять в упаковке для того, чтобы ее температура сравнялась с температурой воздуха в комнате. Это простое действие предотвратит растрескивание кожи. Такие услуги могут оказывать только профессионалы своего дела, которые знают правила переезда.

Очень важно при переезде не забирать с собой ненужные вещи. Если же вы не можете распрощаться со старыми вещами и хотите все перевести на новую квартиру, то позаботьтесь о том, чтобы все мелкие элементы были хорошо упакованы.

Специалисты по переездам утверждают, что главное в любой перевозке – это ее правильная организация. Для упаковки  вам будут необходимы картонные коробки, скотч, защитная и воздушно-пузырьковая пленка. Если вы не хотите самостоятельно заниматься перевозкой, то обратитесь к профессионалам. Они привезут все упаковочные материалы к вам на дом и начнут упаковку имущество, вам лишь нужно будет руководить процессом. Компания привезет с собой коробки, гофрокартон, упаковочную бумагу  и прочие профессиональные материалы. Гофрокартон из пяти  и трех слоев позволяет защитить вещи от повреждения. Количество коробок и их размеры будут зависеть от объема перевозимого имущества. Чтобы коробки не деформировались при грузоперевозке, их обязательно укрепляют скотчем.

Чтобы надежно защитить зеркала и стеклянные поверхности картонная коробка не подойдет, для этого лучше использовать материал специального назначения, а именно воздушно-пузырьковую пленку, которую надежная компания-перевозчик также предоставляет своим клиентам. Для упаковки же посуды и других хрупких вещей, которые легко деформируются нужно использовать упаковочную бумагу. Каждый предмет нужно упаковать в двойной слой бумаги и только после этого их можно складывать в картонную коробку. Хотя если вы  обратитесь к специалистам, то все это они это знают и сделают без вашей помощи, но под вашим чутким руководством.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: переезд, мебель

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar